王者荣耀白昭吧 关注:48,858贴子:237,905

〖管理〗严重警告

只看楼主收藏回复

请认真阅读吧规,以免发生违规封禁事件。
请勿发表暴恐血腥图文,以免发生永久黑屋事件。
请勿特立独行,以免发生丢失文档事件。(请按格式发帖)
请勿无视文审,以免发生文作丢失事件。
请勿无视置顶,以免发生错失拯救自己良机事件。
请勿暗中翻墙白昭,以免发生摔死摔残摔傻事件。(明确反白昭,我们拒绝支付医疗费,同时送你们一辆洒水车)
请勿挑战吧务忍耐下线,以免发生狗头被打爆事件!!

来自Android客户端1楼2018-02-13 20:01回复
    dd

来自Android客户端2楼2018-02-13 21:11
      ddd,嫱姐真的好负责。是我见过最好的吧主了

来自Android客户端5楼2018-02-13 23:31
      收起回复
        再次申明,艾特格式错误的吧友来此并非针对,只是希望你们能够感受到吧务的难过,关爱一下吧务,仅此而已。

来自Android客户端6楼2018-02-13 23:39
          楼上的艾特纯粹是嫱儿希望吧友能够感受到吧务组的难过,不过部分人不太喜欢我就不艾特了。

来自Android客户端7楼2018-02-14 00:11
            毕竟关爱吧务这种事还是要自己有这个意愿才行……大家自己体会吧

来自Android客户端8楼2018-02-14 00:13
              dd我感觉要大家一起努力才能让白昭变得更好

来自Android客户端9楼2018-02-14 00:35
                加油↖(^ω^)↗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-02-14 08:44
                  我...可以举报有人抄袭么

来自手机贴吧13楼2018-02-16 17:06
                  收起回复
                    嫱儿,我的外交贴怎么发了就被删,格式也是对了的
                    来自---备香吧外交

来自Android客户端14楼2018-02-16 18:05
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端15楼2018-02-16 18:33
                        格式也对了,为什么全没了……难道很血腥?

来自iPhone客户端17楼2018-02-17 09:40
                        收起回复
                          顶顶,支持雨沫

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-02-17 18:37
                            这位小妹妹抄袭了一位大佬的文章,情节一毛一样,把名字改了罢了,简介都是一毛一样

来自手机贴吧19楼2018-02-18 11:35
                            收起回复
                              你阔以去翻一翻那些帖子,都没过审

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-02-25 12:59
                              收起回复