东方帝国游戏吧 关注:2,865贴子:7,694
  • 11回复贴,共1

超郁闷,自定义地图怎么能不让ai扎堆

只看楼主收藏回复

做了300×300的地图,然后开局ai们总是扎堆在一个小范围地方,这个应该是有数据在限制不能离太远吧或者是必然会在地图下方出生,求大神指点一下这个数据在哪里修改..

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-02-13 13:04回复
    请问楼主随机种子是什么意思

IP属地:江西2楼2018-02-13 13:10
    收起回复
      楼主 我已经一统天下了 但是 我收了十个诸侯小弟然后就等着他们发育好了在攻打我么 我该怎么办

IP属地:江西3楼2018-02-13 13:24
      收起回复
        楼主 ,地图大其他国家就离得远了,为什么! 我觉得地图越小越好,因为开局这样旁边有国家我就可以去打,让别的国家建城,我们去占领之后发育不一样?还可以节省500块,等20个回合左右做出围墙和弓箭,又可以继续干,等对面剩2个~3个城池之后直接劝降成为诸侯给予一个地给他,我就这么炮制,反正一个一个打过去好城全部占领,由于权力不受很多就直接摧毁,或者给予我方诸侯,就这么炮制500回合搞定,到最后我9个小弟打对面一个的时候三十个旗子在地图上进攻真刺激,十几个回合就攻掉了最后一个过国家--!100以上的地图我很难玩 地图太大很难打过去,一昧发育是没用的

IP属地:江西4楼2018-02-13 13:32
        收起回复
          自定义地图我一般都是划分势力区域;用双水域/高山/陡坡隔开,留几个关口,我居中原,敌布四周,几个关口设边塞城。最好把敌人的城池多铺一些,省的他们乱铺,在势力能力给他们加上权威防反叛。

IP属地:安徽8楼2019-01-08 09:22
          收起回复