中华田园犬吧 关注:207,122贴子:1,061,732

贵州看到的纯正的中华田园犬,好巴适,好喜欢。四川没见过了

只看楼主收藏回复

贵州看到的纯正的中华田园犬,好巴适,好喜欢。四川没见过了

来自Android客户端1楼2018-02-13 12:47回复
    以前我们浙江也有这样的。现在不多了

来自iPhone客户端3楼2018-02-13 12:51
    收起回复
      这狗才是纯正土狗,吧里有些人发的是什么串串

IP属地:突尼斯来自Android客户端5楼2018-02-13 14:46
      收起回复
        哈哈~终于看到和我印象中家乡的土狗差不多的纯土狗了!楼主不介意保存吧?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-02-13 15:01
          这狗真心是好,无愧大黄的名号

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-13 23:41
          收起回复
            没精力培育

来自Android客户端9楼2018-02-14 01:29
            收起回复
              希望真正纯的大黄田园犬流传下来不想绝种,抓狗贼手下留情。

来自手机贴吧10楼2018-02-14 16:10
              收起回复
                我的比它还漂亮

来自Android客户端11楼2018-02-14 22:32
                收起回复
                  如果楼主没看错你这个有哈士奇的血统

来自Android客户端12楼2018-02-14 22:35
                    第四张图

来自Android客户端13楼2018-02-14 22:45
                    收起回复
                      贵州既然也有和福建浙江一样品系的土狗,超好看,一看就是纯土狗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-02-15 01:47
                        就是有点傻,还吃屎

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-02-15 02:24
                          有后代吗?

来自iPhone客户端16楼2018-02-17 00:55