htgawm吧 关注:3,916贴子:13,110
  • 17回复贴,共1

有个问题想问很久了,为什么oliver检测HIV成阳性却和没

只看楼主收藏回复

有个问题想问很久了,为什么oliver检测HIV成阳性却和没事人一样,反而corner一直在吃药?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-12 15:49回复
    你怎么知道他没吃药

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-02-12 16:37
    收起回复
      我不太清楚楼主的“跟没事儿”一样具体什么意思,就按我的理解说一下吧
      艾滋病不是有潜伏期么,所以Oli现在的身体状况也没有那么差,而Corner吃药是因为他们有性生活,那个药也许是阻断药之类的,吃完在药效内可以无忧的和Oli啪
      我记得哪一集(大意)Oli说再过24小时balabala Corner回:我是在xx:xx分吃的药,所以准确地来说我们23小时之后就可以上睡了。

3楼2018-02-12 18:59
      收起回复
        我去 这是拍电视 又不是艾滋病普及宣传片 有病啊拍出来俩同志抗艾滋的过程?

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-02-12 22:43
        收起回复
          问这个问题就只是觉得,为了节目效果给oliver安了一个HIV让我觉得,他会很惨,coliver会很惨,觉得难受

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-02-13 08:42
            Oli应该也是一直在吃药,Conner吃的是PrEp 艾滋暴露前预防。有HIV高风险感染的人群降低感染的概率。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-02-16 20:26
              他只是病毒携带者 处在潜伏期还没有发病 只要坚持吃药hiv就不会对身体有伤害 你了解的hiv惨死是早就过了潜伏期病毒开始攻击人体免疫系统 那时候才是无可救药

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-03-31 09:07
                emmmm,已经了解了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-31 09:20
                  我感觉编剧好像都忘了oil得病的事了……

来自iPhone客户端10楼2018-04-03 22:06
                    他只是病毒携带者,还不是患者

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-05-07 13:25
                      7楼正解,美国有那种暴露前预防的药

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-09-15 11:22
                        吃阻断药

来自Android客户端14楼2018-09-28 17:53
                          我也感觉编剧已经忘了这茬了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-10-06 13:43