创世战车吧 关注:116,923贴子:2,164,651

这两天用了好几个小时拼双终结车

只看楼主收藏回复

不是对这儿不满意就是对那儿不满意,一怒之下删掉了设计图,然后放飞自我拼了辆破车。。

结果游戏体验意外的好,惊了,怕不是活在梦里

IP属地:澳大利亚1楼2018-02-11 19:03回复
    和我以前拼车一样,拼成方块

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-11 19:08
    收起回复
      吓得我赶紧拿出狂人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-11 19:39
      收起回复
        一炮失去梦想

来自Android客户端5楼2018-02-11 19:47
        收起回复
          一看你就是打黑枪的小终结

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-02-11 19:56
          收起回复
            你换黑枪终结,我换扛线88

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-02-11 20:38
            收起回复
              弃疗楼主之日常水贴

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-02-11 20:43
              收起回复
                那么有没有看见过这个屁股有点小帅气的萌新终结呢

IP属地:英国9楼2018-02-11 21:19
                收起回复
                  现在上下顶棚终结者不错的建议卖了终结者换拦截者

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-02-11 23:07
                  收起回复
                    如果一定要游走黑枪的话强推四转轮 我转轮极光爽了一天了 正在第四把转轮

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2018-02-11 23:27
                    收起回复
                      都这个战力了,为什么不堆满部件是提前造下个版本的车吗?

IP属地:山东13楼2018-02-11 23:42
                      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-02-11 23:54
                        收起回复
                          这游戏的尿性就是,拼了几个小时的车,结果进游戏一打很是废柴,随便五分钟胡乱搭配个车却意外的好用,一些追求颜值的车就是两炮死,一些看起来棱棱角角的车却怎么也打不死

15楼2018-02-12 00:27
                          收起回复
                            我落锤最喜欢这种终结了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2018-02-12 02:04
                            收起回复

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2018-02-12 04:45
                              收起回复