瓶邪吧 关注:1,688,480贴子:26,477,086

回复:【橡皮章】关于盗墓笔记的一些橡皮章

只看楼主收藏回复

两年了还在更新!泪目(无端)楼主刻章好强 顶顶

IP属地:浙江186楼2020-07-31 19:11
收起回复
    【四周年章/盗墓笔记】麒麟
    “破碎的麒麟片 在伤痕里镶嵌
    贯彻肩胛的业 结痂后透骨相连
    预设好的情节 还来不及翻阅
    这古老的诀别 一而再再而三上演
    你说 时间没有多少 真相你 不必再知道
    你说 下一刻就脱逃 结局已偏离轨道
    难道 濒临痛的死角 无法再 天真地微笑
    直到 我转身而逃 直到 我无法看到
    索性 时间没有多少 真相你 不必再知道
    所幸 不用让你追悼 告别 已听不到
    你(我)说 天空终将破晓
    请我(你)再 天真地微笑
    既然 不愿让我(你)追悼
    我的泪(你) 你不会看到”
    ——————————
    源自张起灵角色歌《麒麟》,每每回想终究还是意难平。说起来这好像是我刻的第一个张起灵的单独章子,书读了不少遍对他的感觉依旧是一一强大却又孤独到悲凉,他或许从来就不属于这个世界,虽然有着铁三角这样的羁绊,却也最终会失去,青铜门]后的终极,长生的劫,致使他人只能成为张起灵生命中的过客而离去,先是白玛,最终也会是胖子,吴邪。他强大如神佛,却也不幸至极。
    他的伤已在这百年岁月流逝之中,结痂后透骨相连。
    不过至少现在,他们都在。
    七年老粉今天仍然在为盗笔疯狂流泪呜呜呜

IP属地:江苏来自手机贴吧187楼2021-02-14 17:32
      俺回来辽,考完了高考填完了志愿,希望江苏师范大学能录我,有一说一文科生太惨了呜呜,存了不少素材可以开干了,欢迎大家找我玩企鹅号2039711919

IP属地:江苏来自Android客户端188楼2021-07-03 22:23
        !!原来这个帖子我没发去年的屠屏头像嘛

IP属地:江苏来自Android客户端189楼2021-07-03 22:24

IP属地:江苏来自Android客户端190楼2021-07-03 22:26
            马上更新817的章子的 ……………………过程

IP属地:江苏来自Android客户端192楼2021-07-26 20:56
              OK

IP属地:广西来自iPhone客户端193楼2021-07-26 22:58
                非常绝望

IP属地:江苏来自Android客户端194楼2021-07-31 23:42
                  肝不动了orz

IP属地:江苏来自Android客户端195楼2021-08-04 01:12
                    来个进度我不行了

IP属地:江苏来自Android客户端196楼2021-08-11 23:11
                      楼主太强了

来自Android客户端197楼2021-08-14 12:56
                      收起回复