封神演义吧 关注:11,285贴子:340,927
  • 15回复贴,共1

我是来为几天前的贴道歉的。。。

只看楼主收藏回复

本想说 打四圣 这么关键的一战 很多东西都没交代 会打的很迷茫。。。事实证明我还是太年轻。。。编剧表示“迷茫?全删了就不会迷茫了!” 于是。。。四圣战就这么结束了。。。。我服了。。。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-02-10 18:35回复
    看到这贴笑出声了…心疼楼主…

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-02-10 21:01
    收起回复
      哈哈哈!楼主一定是坐在地上一脸懵啊

3楼2018-02-10 21:12
      收起回复
        都不知道該怎麼心疼

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2018-02-10 22:37
        收起回复
          跳过了赵公明……那金蛟剪如何交待?难道七件超级法宝这个概念也要和谐了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-11 08:15
          收起回复
            怀疑往后是不是用回忆杀来交代这些被略过的部分

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-02-11 08:19
              反向毒奶下呗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-11 18:45
                这集可以说是我看完第一集以后最糟糕的一集。
                我和楼主差不多,我倒是不关心某些细节问题毕竟可以改编。
                我MMP以为打四圣总能凑满一集好好打吧。
                我真是乃姨夫啊

IP属地:浙江8楼2018-02-11 19:13
                  四圣这段除了王魔杨戬这条线,其他都是准备认真开始打就结束了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-02-19 18:45