魔兽争霸吧 关注:1,005,865贴子:19,359,473

作为魔兽war3 10年忠实爱好者。。。发狂的电脑都打不过。

只看楼主收藏回复

作为魔兽war3 10年忠实爱好者。。。发狂的电脑都打不过。。还有救么?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-02-10 15:10回复
    昨晚用人族,地图TM,对面选了一个发狂的不死。。愣是打到凌晨5点都没打过。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-02-10 15:12
    收起回复
      屡战屡败。。屡败屡战。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-02-10 15:12
      收起回复
        一本直接拉8.9个农民去开矿,然后直攀三本,科技还没成型,兵还没爆出来,对面就特么冰龙胖子天鬼一堆乱七八糟的加上三英雄过来了。。。根本挡不住。。。日哦

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-10 15:43
        收起回复
          我也不会打电脑,但是打人还是能有40多级的,一般输5,6把赢一把………

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-02-10 15:53
          收起回复
            开局在距离发狂电脑主基地“一只手掌那么长(不是宽)”的距离处造塔,造个十来根,轻轻松松耗死发狂电脑,

9楼2018-02-10 15:58
            收起回复
              我也是只看不玩的,只有接受千里之行ab大神的指导才会玩

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-02-10 16:06
                打电脑关键是:把电脑家当练级场

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-02-10 16:08
                收起回复
                  人族打疯电脑TR就OK,一本二级大法带几个footman和农民直接上电脑老家造塔

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-02-10 16:26
                  收起回复