bjd吐槽吧 关注:171,588贴子:4,255,085

【吐槽】【180210】娃举产业链是什么操作

只看楼主收藏回复

今天空间看到的,本来以为都是她家的娃但是感觉拍照风格【?】都不太一样,随便问了一下感觉三观碎裂,都是什么操作还有娃举产业链了嘛,讲道理真的有人想要嘛别人的娃旁边p上自己的名字😂
红码是当事人妹子,蓝色是我自己,无关人员也涂掉了
顺便大家帮忙看看图上的娃是盗图还是啥,如果不是盗图真的有这个产业链而且我这个帖子影响他们做生意了那我致歉删帖
刚刚格式错了重发一次
一楼说完不给C,最后给大家拜个早年

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-10 13:18回复
    厉害了。。

来自Android客户端2楼2018-02-10 13:19
      关于举牌这个东西,老早以前就有产业链了。虽然不知道意义在哪。

来自Android客户端3楼2018-02-10 13:36
      收起回复
        这个是抠图的
        就是把别人家的娃娃拍的举牌抠下来换成自己的名字
        也就是盗图
        这个太可恨了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-10 13:38
        收起回复
          第三张卡肉是咸鱼上一个娃娘的娃
          第六张是我qq好友的娃娃
          其余的我没有见过 但是盗图肯定是了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-02-10 13:39
            我觉得娃举本身就恶心QwQ

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-02-10 13:41
            收起回复
              也不一定不是盗图,就是有些做的比较大的娃举代理会上贴吧找娃娘加盟,先用你的几张拍的比较好的图,然后吸引买家来买,然后给你回扣,大概就是这个意思,这算是比较良心的代理,有的就直接盗图喽,现在他们举牌坑盗图的也有风险,被发现是盗图也会被他们同行唾弃

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-02-10 13:42
              收起回复
                举牌现在还有啥娃娘合作呢

来自Android客户端8楼2018-02-10 14:18
                  这个啊……原来有个卖娃举的,看我家有几只娃,找过我,说一张照片给我十几块,给我拉黑了……

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-02-10 14:35
                    娃举有什么意义啊,就是用钱买张电子照片吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-10 14:57
                    收起回复
                      不理解,看来是要发家致富啊……

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-02-10 15:15
                        楼下槽帖里lz的个人观点

来自iPhone客户端13楼2018-02-10 15:23
                        收起回复
                          娃举到底有什么意思。。。为啥有人卖照片

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-02-10 17:06
                          收起回复
                            喜欢这个娃或者这张图 想做壁纸 但是自己没有这个娃 也买不起 自己没能力制作一张这样的图 所以买一张娃举做壁纸 大概是这样想的吧

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-02-10 17:15
                              好像,没毛病啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-02-10 17:25