安安的笨淡日常吧 关注:4贴子:546
记下平时的碎碎念吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-09 10:40回复
    昨天,不是不想运动,动不了呀

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-09 14:15
      为什么会有恐怖惊悚这一类型的电影

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-02-09 14:16

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-10 13:14
          今天稍微熬下夜,晚点睡吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-13 20:22
            写在2.14前夕的碎碎念
            从2015年6月到2015.12.23再到2017.7.12我们最终还是分手了
            其实从朋友到恋人我们之间发生了挺多事情的
            走到一起也挺不容易的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-02-13 20:29
              我喜欢你,很喜欢你,是那种余生都想有你的喜欢。
              想你时会不自觉扬上了嘴角,从别人那里听到你的名字会突然变得沉默,独自一人在夜里会想你想到失眠。
              我总在在问自己为什么还要坚持,可能没有答案。
              但我知道放下你我做不到,有时候我就像神经病,因为种种原因我的性格养成的有点怪,会因为赌气或者莫名提不起兴趣,看不到你不知道回复什么就沉默不语。
              我也挺无助的,我不是孤立而是有时候我真的会想很久应该回复什么。
              如果你还喜欢我,就请你别离开我。
              虽然我不一定能让你很开心,我不一定完美,但我一定会努力做的更好。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-02-13 20:56
                你在我会很安心,想伸手抱抱你,想为你做很多,想为你分担一些孤单,想知道你所有的担心事,想知道你讨厌什么喜欢什么。。。
                我会一直陪着你的,你需要我就在。
                我所有的温暖和宽容,眼泪和笑容,好坏脾气孩子气都给了你,真的希望你能留下来。。。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-02-13 21:05
                  早上醒的时喉咙都很痛很干,起来后过一会儿就会好了,每天都这样是怎么回事??

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-15 09:35
                  收起回复
                    我的腰啊,和去年3月时差不多的感觉

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-02-15 12:30
                      每年大年初一给祖父祖母、曾祖父曾祖母,今年也不例外

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-02-16 11:48
                      收起回复
                        今天太阳不错,昨天还以为过年会下雨

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-02-16 13:30
                          再也不碰这种单机游戏了,真的浪费时间

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-02-17 22:08
                          收起回复
                            半年没玩LOL的我居然到处约人玩这个

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-02-17 22:41
                            收起回复
                              完蛋,忍不住要哭出来了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-02-20 18:18