盒子世界吧 关注:8,083贴子:91,244
刚才无事可做 心血来潮想找一下已有两三年未碰的盒子世界。
如往常一样 在搜索栏中输入了“盒子世界”
出来的第一个 依旧是盒子世界官网
打开之后 并未出现那熟悉的界面
我立刻返回 看到了
“盒子世界倒闭”
“盒子世界关服”
比较震惊 于是看了几个关于这则消息的帖子
才发现 原来它 陪伴了我童年的它 倒闭了
原来 在2015年末 它就再也不会回来了
霎时间想起了 过去的时间
当初 我还真的很小很小 我依旧记得那时家里的布局 当时我家的电脑是XP系统 窗台会散发出清漆味道
爸爸给我注册了这个游戏的账号
那是在
2009年或是2010年
当时 是晚上 白色的灯光 我想了半天 决定id为我本名
之后呢 我就一点一点的玩起来了
它的歌曲 “有一个盒子 很有意思......”
我至今都会唱 歌词也记得
记得当时还用了巴拉布城东这个名字创建了个qq小号 这个号 怕是早已被收回了
当时一切 一切 与这现在 完全不同
扯远了 因为他是我童年的代表之一
我脑中出现了很多很多
我的童年以消失不再 所有的纪念 渐渐消失 泯灭 直到被人所遗忘
当时爸爸承诺我说“考好了就给你冲一个月密使”(抱歉忘记了 不确定是不是这个 就是十块钱一个月的)
记得当时没法坐魅影 只能一点点跳啊跳啊 最后上去
不知道什么时候 玩的时间越来越少 “我的世界” 逐渐取代了它
在2015年吧 我又去玩了一阵 当时电脑的位置已经换了又换 与现在也不同
再以后 我再与我的世界产生了联系之时 就是现在了 2018年
好多想说的 那就在心中吧
不知道写了这么多为了什么
算是有感而发吧
那 再见了
或许没人会看到 那就写给我自己吧
账号建立于2009或是2010
盒子世界消逝于2015 12 15
或者 盒子世界永远也不会消失
很抱歉 语言组织能力十分差 可能会有觉得无逻辑之处 望指教
如果你看完了这么多我的无稽之谈 那么感谢你 也希望你能快乐

IP属地:山东1楼2018-02-08 22:28回复
    看到了老铁

来自Android客户端2楼2018-02-08 22:36
    收起回复
      说真的 在知道消息的时候 我真的泪目 它不只是一个游戏 它是我的整个童年 与现在大不同的童年。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-09 00:45
        刚刚和父亲说了此事 看他的反应想来也是蛮震惊的吧 毕竟也八九年了 谁也不会想到消失了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-09 00:47
          在父亲心中 这一定是一款好游戏 因为这是我玩的第一款联机游戏 是他挑选的 他可能觉得不适合现在年龄的我 但它一定适合以前的我 即使我现在很想玩了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-09 00:48
            看完.

来自Android客户端6楼2018-02-09 16:52
              人总是要向前看的,童年就保留在心里,可惜了那么多好游戏

来自iPhone客户端7楼2018-02-11 21:46
              收起回复
                看完了 好难受 我也是 感觉童年也就这么过去了

IP属地:上海8楼2018-02-12 12:36
                收起回复
                  2009.8.14-2016.1纪念

IP属地:陕西9楼2018-02-14 16:17
                  收起回复

来自Android客户端10楼2018-03-19 00:07
                      2018.3.19纪念童年的盒子世界,可能到现在为止能记住盒子世界的人恐怕就只有我们这些玩过而且不愿放弃的人了,的确,当初玩这个游戏认为盒子世界和其他游戏一样,永远不会关服,但是天有不测风云,盒子世界还是永远离开了我们,你们自己看看现在05~06年生的小孩,都在玩的什么?他们不看数码宝贝,应该也不会知道铁甲小宝,他们大概只知道熊出没和一些现在的动画片,玩的游戏大多都是一些手机游戏的多,只有当年的我们才会趴在电脑前等待每天一个小时的游戏时间登陆盒子世界
                      说这么多也没啥用,最后,回味一下当年的盒子世界,以及当年的朋友们,盒子世界里面的雷区的确很有趣。

IP属地:广西11楼2018-03-19 01:00
                      收起回复
                        感谢你还一直喜欢着盒子

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-04-01 14:49
                          三年级超喜欢玩 它除了游戏外还有很多真情实感自己的文化 超级怀念

来自Android客户端13楼2018-04-03 22:33
                            最后那些人都找不到了

来自Android客户端14楼2018-04-03 22:34
                              有点泪目,记得当时我存了银行好多好多钱,还买了变形车,自己考了无数次驾照。终于拿到了,当时高兴了半天。如果盒子世界还在的话,光取回银行里的钱,我都要成为亿万富翁了吧。哈哈。记忆最深的地方还是跳骚市场。可惜已经变成回忆了

IP属地:福建15楼2018-04-04 21:38