联通吧 关注:3,759,077贴子:13,550,459
  • 11回复贴,共1

刚办的泰安的号,登不上网上营业厅,发短信一直提示系统忙,一直

只看楼主收藏回复

刚办的泰安的号,登不上网上营业厅,发短信一直提示系统忙,一直查不到话费和流量,能收到自动发给我的流量使用情况,不管往10010发啥短信都是系统忙,能接收验证码,所有的能查的都查了,短信中心的号码也改过,也换过手机,都不行,人工客服也查不到,就知道这个号一切正常,有知道这是啥情况没

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-02-08 19:43回复
    有知道这是啥问题的吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-08 19:45
      有知道的没

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-08 19:46
        知道的麻烦说一下

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-08 19:47
          网上也查不到我这种情况,好像就我自己有这个情况

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-08 19:48
            滴 滴滴, 有知道的没

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-08 19:48
              习惯就好 联通系统经常抽风

IP属地:四川7楼2018-02-08 20:27
                你这个号信息录入系统时出现错误,现在是bug号,可以免费开增值业务,无限流量语音

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-02-08 20:54
                收起回复
                  166的快扔了吧!我大号叫外星人大红帽 改名了如今叫 样片 不服搜索我!但是我是会员禁言你!咬我啊!186才是王道,过年了让你闻闻我的裤衩子算你是人了!槽泥蚂的哈哈!你咬我啊?

来自iPhone客户端9楼2018-02-08 21:03
                    换时间再试试

来自Android客户端10楼2018-02-08 23:55
                      大家好,我是个骗子,给我转200块就能买个教训。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2018-02-09 02:03