卡塔库栗吧 关注:3,840贴子:45,348
  • 39回复贴,共1

【吧务】—2018小吧主/图编/文编/外交组等—招募

只看楼主收藏回复

首先欢迎各位小天使来卡塔库栗吧玩耍
招募基本规定:
1.在线时间长,最好能电脑,活跃及能与吧务们愉快交流。
2.具有相关经验,或没有经验但有极强的责任心能积极学习的,这里欢迎。
3.无觉悟、孩子气、任性、焦躁、不理智、玻璃心、高贵冷艳等,一律谢绝。

IP属地:广东1楼2018-02-07 22:09回复
    防吞,用图片说明。

IP属地:广东2楼2018-02-07 22:12
    收起回复
      【报名格式】
      ID:
      年龄:
      申请组:
      作品(图文类):

IP属地:广东3楼2018-02-07 22:14
        我试试

IP属地:福建6楼2018-02-07 23:26
          【报名格式】
          ID:布焉儿
          年龄:15
          申请组:图编
          作品(图文类):都在吧里或群里翻翻就能看见

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-02-08 00:28
          收起回复
            好棒,卡吧终于正规起来了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-02-08 15:33
            收起回复
              ID:笨蛋之道
              年龄:25
              申请组:吧务组
              作品(图文类):无

IP属地:江苏11楼2018-02-28 19:42
              收起回复
                ID:奇幻的梦great
                年龄:19

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-03-17 16:47
                收起回复
                  还招嘛

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-05-17 20:38
                  收起回复
                    吧主阿,我建议咱们创一个真爱贴,就是标题是真爱卡塔库栗那种,楼下顶起来的那种水楼

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-07-22 01:03
                    收起回复
                      【报名格式】
                      ID:CRK金针菇
                      年龄:16
                      申请组:文编组
                      作品(图文类):(卡塔库栗向的刚刚构思好还没开始)①鲛(索隆X山治)②追光(米霍克X香克斯)③挽歌(多佛朗明哥X罗)④各种同居三十则

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2018-08-01 13:57
                      回复(2)
                        ID:卡塔库栗
                        年龄:19

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2019-07-20 11:50