nubia吧 关注:1,811,450贴子:16,788,187

我的z17买了半个月,就跌了300元,用了一个月,就开始卡顿了

只看楼主收藏回复

有一点点蛋蛋的忧伤

1楼2018-02-07 17:00回复
    主要是跌了300才感觉卡。
    【没有对比就没有伤害】
    实拍华为P10消费者手机与体验机闪存速度差距

楼主信息已曝光
    ID:天青无云
    职务:吧友
    发贴时间:2018-02-07 17:00
    天青无云发贴20分钟,有0条回复。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-02-07 17:19
    收起回复
      我之前还专门发帖夸这次系统优化得好
      体验问题,之前玩游戏最少有30多FPS,现在就10多了
      QQ,浏览器都一样卡,重启也没作用
      谁给个办法来试试

3楼2018-02-07 17:29
        为了避免卡我手机里面只装了QQ微信百度和一个游戏,即使这样也才用一个月就卡了
        自己用着的手机,我没必要为了黑而黑,请教一下谁有解决办法

4楼2018-02-07 17:37
          目前不卡的也就苹果吧?并且也只有苹果最新的才不卡。话说我买了半年降了700也坑

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-02-07 17:40
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-02-07 17:47
              2799买的

8楼2018-02-07 18:31
              收起回复
                楼主你是不是装太多软件了,我觉得还是能用的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-02-07 18:37
                  什么系统版本

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-02-07 18:42
                  收起回复
                    啥?为啥我17用了那么久没事。。。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-02-07 19:23
                      如果你实在觉得卡可以刷到MIUI或者flyme,再次刷个官方精简都挺不错的

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-02-07 19:24
                        嗯,葵王子

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-02-07 19:34
                          卡到什么程度?打开QQ或微信很慢吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-02-07 22:09
                            用了将近3个月没卡过,你可能用了假17

IP属地:海南来自手机贴吧16楼2018-02-08 23:36