炉石传说吧 关注:5,016,021贴子:102,365,404
  • 12回复贴,共1

打折日?现在还不更新炉石?

只看楼主收藏回复

打折日?现在还不更新炉石?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-02-07 00:27回复
    388,61包

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-07 00:42
      睡了睡了 没搞头

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-02-07 00:52
        我也等的急

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-02-07 00:58
          有一个老农,第一天他家养的200头牛一夜之间突然暴毙了,他无比伤心。
          第二天,他剩下的200只羊也突然全死了,他悲痛欲绝,哭着来到海边准备跳海自杀。
          正当他要跳的时候,海里出现了一个漂亮的美人鱼。美人鱼对他说:“我可以帮你实现一个愿望。”
          老农说:“我想复活我的200头牛和200只羊。”
          美人鱼说:“我可以帮你,但是作为条件,你必须不间断的和我啪啪啪10次。”
          结果老农啪啪啪到第六次就J尽人亡,死了。
          老农的儿子知道了这件事,第三天也来跳海。
          美人鱼又出现了:“我可以帮忙实现一个愿望。”
          老农的儿子说:“我想要复活我们家200头牛、200只羊还有我爸爸。”
          美人鱼说:“可以,但作为条件你必须不间断和我啪啪啪20次。”
          于是老农的儿子二话不说,抓过美人鱼啪啪啪了50次,美人鱼被啪的快死了。
          就在美人鱼奄奄一息之际,她虚弱的问:“你……你怎么这么厉害?”
          老农的儿子狡黠一笑,在美人鱼耳边轻轻说道:“你猜我们家那200头牛和200只羊是怎么死的

来自iPhone客户端5楼2018-02-07 01:05
          收起回复
            388给你120尘送你60包,翻一倍这个建议还行吧

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-02-07 01:33
              美国还在6号中午

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-02-07 01:44
              收起回复