机器猫吧 关注:442,849贴子:9,949,910

【参加活动】我的吧友印象

只看楼主收藏回复

大家好,也不知道还有多少人认识我了。我记得是在2012年的冬天来到猫吧,如今也差不多5年了,不过从2015年夏天开始就没怎么再来了,所以在这里的经历与记忆主要也就是2013和2014这两年的时间。这两年中我在猫吧认识不少人,发了不少贴,得到过各式各样的心情,当过一段时间的吧务,虽然没做什么正事。总之,一些经历还是值得回忆的。我初中的时光基本都有猫吧相伴,而现在我是高二了,仍处于一个压力山大,“责任重大”的时期,所以也没有计划重回网络世界,但是无意间看到了这个回忆吧友的吧庆活动,感觉很有意义,于是也想来凑凑热闹,就当回来看看冒个泡吧,回忆一下我所熟悉的几个吧友,毕竟以前活跃时,是非常喜欢做类似的事情的。
我所熟悉的吧友大概现在有好多也像我一样不怎么来了,现在的大部分吧友我也不认识了噢,我看到目前大家的印象贴中有提到我的也不多。不过也有仍然活跃在一线的身影,感到比较亲切。没办法,毕竟一转眼两年过去了,这期间经历的事情也不少,我也不禁感慨,时间都去哪了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-02-06 23:40回复
    顶顶粘粘

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-02-06 23:46
      哇 ! 支持

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-06 23:50
        首先,放一张曾经活跃时所发的一些贴子,这里面的日期指2015年的那一天。当时我基本上就是个“水货”,基本上只有深夜水时段出现,当时所发的贴子现在看来,有些挺温馨的,另一些则感觉很可笑了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-02-06 23:53
          惊现0 0

IP属地:上海6楼2018-02-07 00:05
            人呢?

来自Android客户端7楼2018-02-07 00:25
              惊现

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-02-07 00:34
                明天再说吧,今天不早了……

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-02-07 00:52
                  哇,好久不见

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-07 09:38
                  收起回复
                    ·stf1
                    第一个说的是s君,大家应该都比较熟悉,他总是代表着成熟与稳重、友好与积淀,是猫吧很出名的前辈,也让我体会到为什么有些人会被大家所铭记。我们当时通过深夜水而熟悉,经常于深夜在某个贴中进行歪楼,有时可以歪到100多楼,话题琐碎、形式多样,现在感觉真是一段特殊的记忆。后来我离开一段时间,再加上他的身体好像不再支持熬夜,所以现在不再会出现这种状况了,当时他在上大学,而现在工作也没什么时间了——上高中以来我也越来越忙,所以对话也是越来越少。不过s君是唯一一个还有联系的猫吧吧友,这次活动也是从他所建一个群中无意间看到的。有时候我也感觉给他添了不少麻烦,因为曾经说过的一些事情都是生活中的琐碎,比较无聊,他现在已参加工作,很忙的……

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-02-07 10:19
                    收起回复
                      顶一个*^_^*

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-07 10:23
                        头像。。。。。。。

来自Android客户端15楼2018-02-07 10:41
                          ·世界——地图
                          地图现在是吧主了,很厉害呢。地图是我来猫吧真正记住的第一个吧友,虽然是个男生,但是性格很温柔,在我刚来时他是很让我感到温暖的一个人,在认识s君等人之前,他算是和我交流比较多的一位了。不过我有看过他照片,记得那是一个十足的硬汉形象,与其性格感觉有点对不上号啊,哈哈开个玩笑^_^……他很文艺,喜欢文学,喜欢动漫,喜欢运用所学知识分析生活中的各种问题,他还喜欢气象,这点和我一样,我也是非常喜欢地理相关的内容。他学习很好,目前上学所在的城市南京也是我非常向往的城市之一。他的头像的风格我也比较喜欢,属于那种小清新的,不过我记得刚来时他的头像是一个雕塑来着,本来想找到那个图片放上来,但是实在记不起来具体的样子了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-02-07 11:49
                          收起回复
                            惊现粘粘世界

来自Android客户端18楼2018-02-07 12:04
                              天呐!
                              许久不见

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2018-02-07 13:16