一人之下2吧 关注:3,297贴子:12,562
  • 9回复贴,共1

有好多人问我、问发帖的楼主和吧主,有没有某某章之类的问题,我

只看楼主收藏回复

有好多人问我、问发帖的楼主和吧主,有没有某某章之类的问题,我告诉你们一个小技巧,你们把贴吧浏览排序调成按发帖时间排序,就在签到下面那个地方。你们现在用的应该是按回复时间排序,这种排序看我们发的东西是乱的,找不到顺序。你可以想想,我们都传到250多章了,之前的能缺么?!完全不可能好吧!我们能做的只是传上来和大家分享,不负责把东西送到你嘴边,况且我们也没那个能力。这种问题,问一次两次也就算了,问多了会烦的,感情我们忙活大半天,都是瞎忙活?你根本看不见是不是?都是有素质的人,所以我们虽然窝火,也不好意思直接反问:你是不是瞎?行了,就这一个事,大家知道了就散了吧,不想散的欢迎讨论

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-02-06 18:10回复
    小吧威武,只求快更

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-06 20:39
      感谢

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-02-06 20:43
        伸手党大多都懒,哪像咱们无孔不入的淘资源

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-02-07 07:45
          大佬,找不到259了,是不是被百度删了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-07 18:26
          收起回复
            直接搜一人之下加话号就可以了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-02-10 17:19
              感谢

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-03-13 00:46
                我找不到251了求大佬发

来自手机贴吧10楼2018-03-17 18:59
                  全性四张狂为什么这么厉害,其实他们对应的就是很多人的弱点——情绪欲望!酒是穿肠毒药(这一个我不知道是谁),色是刮骨钢刀夏禾,财是惹祸的根苗高利贷祸根苗,气是雷烟火炮雷烟炮高宁,可以说作者很用心了漫画中很多事情都是对现实有所隐喻的

来自手机贴吧11楼2018-03-20 10:39