二次元吧 关注:966,653贴子:6,906,552
  • 23回复贴,共1

【贴吧拜年祭】二次元吧拜年作品征稿贴

只看楼主收藏回复

【前言】
2017年就要进入尾声了,提前给大家拜个早年!2018年贴吧拜年祭即将开启!届时将会有官方制作的活动页面、活动视频向贴吧全部吧友展示传播!
现向吧友征集贺年作品~只要参加就有机会上头条得大奖!
本吧内将会评选出1份优秀作品将代表本吧参与贴吧拜年祭,更有机会获得实体&虚拟奖品大礼包、入选纪念视频、定制纪念证书等!希望大家踊跃投稿,积极参与~
【征集节目】
①手工/绘画/小说等图文节目
②贺年/歌舞才艺/MMD/AMV等视频节目
③其它一切你能想到的新鲜玩意儿
※来自委员会十分认真的贴心小提示:如果不知道出什么节目,就出女装!女装!女装!我们真的会出女装特辑的!
【活动日程】
※ 吧内作品征集时间:即日起—2018年2月16日23:59
※吧内预选:2月16日~12月18日
※拜年祭活动正式上线:2018年2月20日(暂定)
※纪念视频上线:2018年2月8日
【作品要求】
无不良/敏感内容。
不可抄袭/借用作品。
临摹/模范/翻唱等需注明。
画稿/照片/制图/视频/等需保证清晰度。
(画作不超过10p;视频节目格式mov或mp4、分辨率1920*1080、解码率无要求)
【投稿方式】
1、在本吧发布作品,再把作品链接发到本贴。
(标题带#贴吧拜年祭#参与投稿)
【评比流程】
提交作品-吧内评选-吧务团队投稿拜年祭-拜年祭活动评比-发放奖励
吧内评选阶段届时请关注本吧相关置顶贴
【活动声明】
※所有投稿作品版权归作者所有,委员会和贴吧有为宣传拜年祭活动及作品而涉及到的作品展示权、部分内容(作品封面、片段)的使用权,会注明作者及来源。
※除本吧内评选出的作品将代表本吧参与拜年祭外,拜年祭活动正式上线后,其他节目均可由作者自己进行投稿,具体请参照之后会继续公布的活动公告。
※活动期间可多次投稿/多幅投稿,但同项目作品只有一次参评机会。
※活动解释权归《贴吧拜年祭制作委员会》所有。
贴吧拜年祭制作委员会出品
二次元吧分会场

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-02-06 12:51回复
    二楼备用。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-02-06 12:51
    收起回复
      等一个女装。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-02-06 13:28
        前排插眼

IP属地:江苏4楼2018-02-06 14:04

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-02-06 14:30
            前排围观

来自iPhone客户端6楼2018-02-06 15:56
              哇。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-02-06 17:09
                dd

8楼2018-02-06 18:03
                  加油

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-02-07 01:54
                    今天有没有女装大佬。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-02-07 08:29
                      打扰了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-02-07 11:55
                      收起回复
                        千万别乱点开不明网址哦,小心中病毒!

来自Android客户端13楼2018-02-07 15:02
                          dd

16楼2018-02-08 18:46
                            今天有没有女装大佬。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-02-10 13:36
                              女装啊...虽然有好几套 不过硬件不行 打扰了打扰了

IP属地:广东18楼2018-02-10 22:29
                              收起回复