小花仙伊紫吧 关注:147贴子:1,492
  • 10回复贴,共1

【伊紫】你看得见我吗「文」

只看楼主收藏回复

渣,勿喷

来自手机贴吧1楼2018-02-05 09:01回复
    -0-
    我想在人群中抓住一双手,让他带领我找到我的路;
    我想在人群中找到一个人,让他听听我想说的话。
    但是,这只是“我想”,因为他们看不见我啊……

来自手机贴吧2楼2018-02-05 09:01
      -1-
      我不知道我是从哪里来的,也不知的我的归途在哪里,甚至,我不知道我的名字,我的一切。
      我不记得我是什么时候醒来的,在我有了记忆以后,就只能想起自己已经在人群中游荡了很多天了。
      我想找一个花仙问问,但我从他的身体里穿了过去,我试图大声呼喊,但他似乎什么也没有听见。这时我才明白,他们看不见我。不仅仅是看不见,我对于他们,就是“无”。
      即使周围熙熙攘攘,也不能冲淡我心中的不安感,这算什么?那么多的花仙,却没有一个能走进我的内心,就连敲一敲门也没有,只有我一个人,一个人。
      我继续在大陆上瞎转,看到了一位白发苍苍的老学者,他令我想起了前几天碰见的一位老奶奶讲给她小孙子的故事。
      传说,若一位花仙含有执念而死,那他在死后会化作游魂,继续在拉贝尔大陆上游荡,普通人根本看不见他们。
      “诶,那奶奶,游魂不会消失吗?”
      “谁知道呢,也许他们的执念消失了以后,就会到天堂吧。”
      现在看来,我不就是传说中的游魂吗?但是执念,执念是什么?一个连自己是谁都记不起来的游魂,还会记得自己的执念吗?
      真是可笑。
      让我一个人在这个世界上游荡,完成什么执念,还不如早点死了算了。
      话说,花仙去世以后是游魂,游魂也会死亡吗?要不要试试看呢?

来自手机贴吧3楼2018-02-05 11:11
        dd

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-05 17:32
        收起回复
          伊紫,呜呜呜

来自iPhone客户端5楼2018-02-12 21:36
            不更了?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-02 01:42
              大大,求更新~

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-08-12 15:50