爱猫生活吧 关注:547,490贴子:12,594,890
  • 7回复贴,共1

如何调理猫的软便和拉稀家里主子现在五个月了,之前肠胃一直很好

只看楼主收藏回复

如何调理猫的软便和拉稀
家里主子现在五个月了,之前肠胃一直很好,有次吃了麻利的罐头,软便了。之后肠胃就开始断断续续不好了,经常软便,偶尔溏便,也不知道远缘由。
除了肠胃不好,主子一切正常。现在就给它吃绿福摩,最爱的罐头也不怎么给它吃了。益生菌、布拉迪顿顿吃,但都没有很明显的效果。真是愁死我了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-02-05 00:31回复
    实在不行就试试看生骨肉大法吧…………不喜欢血淋淋的…就生肉加预混粉……软便天敌

来自iPhone客户端5楼2018-02-05 00:37
      我家小的吃罐头也软便甚至溏便~~吃猫粮就不会~~有木有大神出来指导一下~~难不成就是吃猫粮的命了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-02-05 01:18
      收起回复
        白陶土。。。

来自Android客户端7楼2018-02-05 08:33
          我家从小软便,从两个月接回来开始,中间也是益生菌之类各种一直调理没停过但是都没什么用,然后到六个月的样子自己就好了...到现在一岁没软过了,可能是时间问题吧

来自Android客户端8楼2018-02-05 08:56
            我估计跟猫粮有关系,我家三只喵之前也是软便,也是各种益生菌肠胃宝吃了都没用,后来就换猫粮,换evo的之后就好了,现在又吃荒野鹿的,都挺好的,除了一只小的还是有点稀,估计是因猫而异,肠胃关系

9楼2018-02-05 09:02
              我家主子试粮定的绿福,后来15磅下去吃的越来越少,就试吃了麻利,跟见了零食一样,就入了麻利。软便,便便臭还有时候带颜色,果断换回去了,换回去几天就没事了不知道为什么麻利之前吧里那么多人推。。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-02-05 10:55