沧溟城主吧 关注:146贴子:3,166
  • 8回复贴,共1

【搞事情】虽然我是手残党但是我真的尽力了

只看楼主收藏回复

不要没收我的粉证!

来自Android客户端1楼2018-02-04 20:51回复

来自Android客户端2楼2018-02-04 20:52

来自Android客户端3楼2018-02-04 20:52

来自Android客户端5楼2018-02-04 20:53
          【番外……?】阿阮
          也是不怎么像的阿阮,下巴捏的有些长,脸颊也太削了(
          但是低头这个角度个人觉得还是有点像的w

来自Android客户端7楼2018-02-04 21:04
            度娘吞楼……渣渣!!!
            放一张捏完的正脸。
            其实并不是特别像。我分析了一下,大概是眼睛和颧骨的问题。
            先说眼睛。城主是个睫毛精,但是系统提供的眼妆都比较重,我实在做不到擦掉眼影留下睫毛,so……没有睫毛的劣势就是眼睛线条看起来不够清晰,sad。
            还有就是城主的颧骨。看城主的3/4侧脸,颧骨上撑了一下,然后往下脸颊转下颌的线条非常流畅。我不太清楚是颧骨还是四白没调好,等拿到了易容丹再试试吧。
            粗劣之作,博君一笑。数据放在评论里了,吧友们要的可以自取。其实瑕疵还是很多的啦……

来自Android客户端8楼2018-02-04 21:39
            收起回复
              感觉动起来就不特别像城主了。
              扼腕

来自Android客户端9楼2018-03-19 21:15
                今天份的皮。
                城主?城主你怎么又上树了?

来自Android客户端10楼2018-07-01 21:35