大叔控吧 关注:395,935贴子:21,375,461

【煮饭】我和邻居家穿黑袜子的叔叔

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-02-03 21:26回复
    哈哈哈

来自Android客户端2楼2018-02-03 21:27
      素来对发型随意的男人无好感,不过他脸还挺柔和的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-02-03 21:30
      收起回复
        首先介绍一下背景
        那时候父母在北京创业,家里并没有多少钱,住在老北京那种院子里,一座院子能住好几家!我们家住的院子住了三家,我家和高叔叔家,和贾叔叔家。
        贾叔叔就是题目君,一个喜欢穿一身黑的北方大高个男子,很爷们的一个男人,高高壮壮的身材!因为老婆带着孩子在老家上学,他孤身一人在北京开了间小卖部!
        高叔叔 南方人,个子不算高,瘦瘦的!总打他家孩子!

来自iPhone客户端4楼2018-02-03 21:31
        收起回复
          我一直对黑袜子黑皮鞋有兴趣,喜欢闻特别喜欢闻!
          有一天,晚上我在院子里洗漱完,贾叔叔端了个盆子出来,看我在用自来水,就跟我说:你洗完了叫我!
          我说:好的
          他就转身回屋子里了,我看了看盆子里是他的袜子,黑色的偏长宽,还有两双,我看了看周围没有人,我便拿起一只闻了起来,好臭!我又仔细的闻了闻!还有汗的骚味道!我很喜欢呀!
          就在这时!贾叔叔出来了,我眼疾手快把袜子扔了回去,他好在慢一步没看见,他说 洗完了吗
          我说 洗完了

来自iPhone客户端5楼2018-02-03 21:36
          收起回复
            你应该长期混b站吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-02-03 21:42
            收起回复
              回去后,我久久不能忘怀他袜子的味道,甚至上升到了他这个人!
              第二天,院子里没人,我知道怎么翻窗户进入他家,因为他家窗户和我家窗户一样,一打开就可以翻进家里,我还知道他大概几点回来,时间充裕的很。
              于是我打开他家窗户,翻了进去,想寻找关于他的东西,比如内裤,袜子之类的!
              我在他床上的枕头底下找到了他一条没洗的内裤,纯黑色的,我拿起来,闻了闻,一股骚臭的味道!然后我把他内裤套在头上!躺在他的床上!
              躺了一会儿,我想寻找更多他的东西,我打开他的柜子,里面有好多好多他的衣服,也有他的袜子和内裤!我兴奋极了,拿出来随便摆弄!
              我看快到了时间我就把他东西放回原处,然后回家去了

来自iPhone客户端8楼2018-02-03 21:43
              收起回复
                骚🐔

来自iPhone客户端9楼2018-02-03 21:45

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-02-03 21:46
                    今日你最骚

来自Android客户端12楼2018-02-03 21:52
                      回到家里,我赶紧坐在床上,等气息平稳,刚才在贾叔叔家我一直属于心跳加速的状态!等我整个人镇定下来以后!贾叔叔也回来了!
                      我见到他很高兴,赶快迎上去打招呼!
                      他也和我打招呼,然后他就进家里去了!我偷偷躲在墙角看他都在干什么!看看我有没有把东西乱放让他发现!还好没有
                      他进屋子里,坐在床上,先是左脚把右脚的鞋蹬下来,再是右脚把左脚的鞋蹬下来,然后二郎腿的姿势脱下他的袜子,他还放在鼻子前闻了闻,然后塞进他的黑皮鞋里!
                      接下来他脱下他的西装裤,换上了短裤,他今天穿着白色的三角的内裤,三角内裤很紧的原因吧,显着他捷豹的轮廓格外的明朗!

来自iPhone客户端13楼2018-02-03 21:53
                        一动一作真是描绘得细致得不行

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-02-03 21:56
                          他做完一整套换衣服的动作,我就赶快走了,因为他要出来了

来自iPhone客户端15楼2018-02-03 21:58
                            这饭有毒

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-02-03 22:01
                              到了晚上的时候,爸妈下班完,他的小卖店基本九点就要关门了!我等着他回来!
                              他一回来我就出去很热情对他说下班了
                              他说 嗯 下班了 你爸妈还没回来
                              我说 是啊
                              他开门要进屋里
                              我趁机说 叔叔 我能到你家呆会儿吗!我昨天看了鬼故事,今天有点害怕
                              他说来吧
                              进了他的屋子,他和我没啥好说的,就打开电视在那里看,我也跟着看,看了会儿觉的太无聊了,我就说 叔叔 我回去睡觉了
                              叔叔说 回去吧

来自iPhone客户端17楼2018-02-03 22:02