楚留香手游吧 关注:667,806贴子:28,161,245

震惊!少林竟是个如此丧心病狂的地方

只看楼主收藏回复

事情是这样的
刚才我在华山派寻了个师姐修罗门的奇遇……我就想……我少林难道就没有这等八卦?
于是我打算从头到尾仔细将少林探查一番
然后……闲着无聊想看看师兄除了会说欢迎还会说啥

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-02-03 02:46回复
    然后我就反复冲撞了师兄可是师兄除了追我以外好像也没说其他

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-02-03 02:48
      截图时我才发现大事不好……后面怎么还跟了个人

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-02-03 02:49
        再后来来了一票师兄“欢迎我”

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-02-03 02:50
          师弟,欢迎回少林

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-02-03 02:51
            蹲在牢里内心感概万千

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-02-03 02:52
              惊不惊喜,意不意外

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-02-03 02:53
              收起回复
                荷塘夜色区的小姐姐快来找我玩啊,我们一人一碗胡辣汤去华山誓剑石上看乞力马扎罗的雪

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-02-03 02:55
                  哈哈哈哈哈嗝笑到我了

来自Android客户端9楼2018-02-03 02:56
                    都没有荷塘夜色的小姐姐吗我们去看雪啊

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-02-03 03:02
                      其实这游戏有时候真的会让人心里泛起一阵恶寒

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-02-03 03:04
                      收起回复
                        好像有个扫地僧…一碰就死

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-02-03 03:05
                        收起回复
                          对,还有这……你们华山派师姐吃的都被师妹抢了啊师姐一个个瘦成猴,师妹却这般虎背熊腰……令人胆寒

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-02-03 03:07
                            ***温柔可爱

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-02-03 03:07
                              话说他们华山派也算上下同心师兄身陷青楼,师弟们竟然还会表示下同情……相比之下我少林的表面师兄弟……

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-02-03 03:13
                              收起回复