失眠吧 关注:236,996贴子:2,832,571
  • 6回复贴,共1

我失眠10年了,谁还比我严重?

只看楼主收藏回复

我是上初中的时候因为家庭学业方面的因素抑郁的,到现在已经11年了,在这些年里我度过了无数个彻夜失眠,真是痛苦万分。光彻夜失眠的历史就有8年了,这8年里彻夜失眠率都在80%以上。由于长时间的失眠我的身体非常虚弱,体形也极其消瘦。真痛苦啊,我真想摆脱失眠。这里有哪为朋友严重的失眠吗,我门交流交流 

IP属地:山东1楼2009-03-20 00:56回复
    一半

2楼2009-03-20 01:34
      如果你相信我加我Q 272423159 不保证绝对管用但是我真心的希望能帮助你

3楼2009-03-20 11:56
        • 211.136.222.*
        我从小身体虚弱  大概十岁时开始失眠   白天胡思乱想   情绪不受控制   躺在床几个小时才能睡觉   以前能睡六个小时但基本是在梦里度过的  去年开始我的病情加重只能睡三四个小时了  隔三岔五彻夜难眠   这种状态该跟你有得一拼吧   Q354270576

6楼2009-03-20 21:41
          • 211.136.222.*
          我从小身体虚弱  大概十岁时开始失眠   白天胡思乱想   情绪不受控制   躺在床几个小时才能睡觉   以前能睡六个小时但基本是在梦里度过的  去年开始我的病情加重只能睡三四个小时了  隔三岔五彻夜难眠   这种状态该跟你有得一拼吧   Q354270576

7楼2009-03-20 21:43
            楼主的QQ 67260536

IP属地:山东8楼2009-03-21 14:26