剑网3吧 关注:8,177,386贴子:451,745,415

那个难看的海马笛原来又双叒叕是方乾送给魔刹罗的啊

只看楼主收藏回复

作为剧情党的我从这一刻终于彻底拒绝海马笛了
本来脑补白骨哀脑补的好好的,你跟我说这不是骨头是贝壳?好吧贝壳就贝壳吧,那我脑补是飞亮用粗糙的大手一点一点拼起来送给曲云的,那造型难看一点我也认了。我亮爷绝对配得上情深不寿四个字。结果你说是方乾做的?
方乾粑粑您跟情深不寿四个字有什么关系吗?除了祸害我们五仙教还干了什么好事吗?本毒姐拒绝吹这人做的笛子

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-02-02 15:23回复
    作为剧情党我真的也超级讨厌方乾!拐跑了我们五仙教的教主生了孩子还不负责,真的很讨厌了。出侠客岛我一定锤爆他们

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-02-02 15:33
    收起回复
      前排,这笛子我觉得不丑,还挺惊艳带感的(冷艳犀利感!)
      但是有人指出跟五毒以前的几款笛子很像,我就emmmmm
      以及,方乾这老渣男和他的小三什么时候能去狗带?五毒有意思的NPC和剧情挑什么不好非要这两人成天出来秀?看见他俩就想上去给俩耳刮子
      你要说这笛子是阿幼朵过家家的玩具我都觉得比渣男小三的定情物要好

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-02-02 15:33
      收起回复
        方乾是剑三的万恶之源啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-02 16:14
        收起回复
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-02-02 16:15
          回复(1)
            方乾这个渣

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-02-02 16:18
            回复(3)

来自iPhone客户端10楼2018-02-02 16:29
              收起回复
                我更讨厌唐书雁,本来以为以前仙踪林剧情就够烦了,没想到银雾湖直接变成曲云对不起唐书雁,搞笑呢?跑来当卧底被识破被练成尸人,还赖上五毒了

12楼2018-02-02 16:33
                收起回复
                  姓方的是真的烦,昨天刚好看巴蜀风云那本书,开头就是五毒的故事,要是姓方的不渣,剑三没人渣了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-02-02 16:45
                  收起回复
                    方乾别再刷存在感了,祸害五毒够了还有出现在小cw里

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-02-02 16:47
                    收起回复
                      浮名本是身外物,不着方寸也风流

IP属地:安徽15楼2018-02-02 16:50
                        方乾是干嘛的,我从来没看过剧情

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-02-02 16:56
                        收起回复
                          情深不寿方乾配么

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-02-02 16:57
                          收起回复