九鸣吧 关注:7,920贴子:54,591

【九鸣之恋】世界上来了一个陌生人

只看楼主收藏回复

今天,是我最痛苦的一天,因为我的爱人死了,我当时真的很想把世界上的人都杀了给我的爱人陪葬,鸣人我爱你这一世虽不能与你相守但下一世我一定会给你最好的(包括我的生命)-----小九
小九对不起,明明说好了我们一起离开木叶村,到别的地方去生活,我最后还是失约了,小九我现在才发现自己已经喜欢上你了,对不起这一世让你为我伤心了,下一世我肯定与你一起走,小九我爱你-----鸣人

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-02 00:07回复
    今天是我生日,可是并没有一个人为我祝福过我也是在今天知道了我的身体里有个狐狸他叫小九,可是我却爱叫他幻狐

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-02 11:20
      我从小就不受村子里的人接待,他们一直用石头砸我,后来我为了让他们认可我,我的目标就是成为火影

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-02-02 11:24
        然而村子里并没有一个人相信我会成为火影,我于是只能天天在村里捣蛋,因为这样才可以得到别人的关注,我每次一捣蛋就会被罚惨,回到家即使家里没有人我也会说一声“我回来了。”但是每次都没有一个人回答我,在家我最爱吃的是泡面了,最讨厌的就是别人给我夹蔬菜了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-03 13:36
          有一天,我在意识里看到了我身体里有一只狐狸,它非常的大,它对我十分温柔,它告诉我它叫九尾,每次我孤独了我就喜欢来找它玩

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-03 14:05
            但是有一天,我有了一个惊人的发现,因为小九它竟然可以变成人,小九它让我变强,因为变强了才不会有人欺负我,它教了我许许多多的忍术并且它还让我加入了暗部

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-02-04 14:14
              加油,顶。

来自Android客户端7楼2018-02-04 20:58
              收起回复
                太。。。太短了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-02-05 22:29
                收起回复
                  小九变成人时,我还以为会有狐狸耳朵或尾巴,最后它变成人了,好帅啊!连我一个男人都开始嫉妒它了,它教会了我忍术
                  我今天应该去上学了,我的老师名字叫伊鲁卡,不知道为什么班上同学都爱叫我妖狐,我十分讨厌我的同桌,我同桌名字叫宇智波佐助,非常的臭屁,我今天喜欢上了一个女生,那个女生名字叫春野樱

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-02-06 14:35
                    但是她接触我却是因为他喜欢宇智波佐助。为什么她不喜欢我却喜欢佐助,我最讨厌宇智波佐助了,因为他每次见到我都叫我吊车尾的,不知道为什么?我有一次跳到宇智波佐助的桌子上蹲着,却被奈良鹿丸撞了一下,我与宇智波佐助的嘴巴碰到一起,我们两个人同时转头吐了(九尾:“我要杀了宇智波”鸣人:“别生气了小九,亲亲”)

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-02-06 14:48
                      好萌

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-06 17:43
                      收起回复
                        小剧场之九鸣吵架
                        有一天,
                        九尾问鸣人说:
                        小鸣你喜欢我
                        鸣人会答:
                        不是
                        九尾问:
                        小鸣你不想亲我一下吗?
                        鸣人答:
                        不想
                        小九但我爱你啊!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-02-06 17:55
                          我回家的时候,看到小九发怒😡😡😡了,小九第一次发这么大的火,都快变回原型了。
                          今天我们开始了下忍考试,老师让我们一个一个用影分身来考试,其他的人都考过了,而我在考试的时候却用的是色诱术,把所有的老师都搞的鼻血直流了。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-02-07 21:32
                            我回到家,迎接我的却是小九的怒火,因为小九说我随随便便就在其他人面前暴露自己的身体,作为惩罚它直接用自己的嘴巴亲吻了我的嘴巴,直到把我吻得不能够呼吸了,它才松嘴。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-02-07 21:37
                              未来章
                              后来,鸣人问小九:“小九,你当初为什么要把我吻到呼吸困难呢?”小九答:“因为你的裸体只有我才能看,其他人都不可以看知道了吗。”

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-02-08 00:51