抓鬼天狗帮吧 关注:2,935贴子:27,879

【三言两语玩接龙】校园TACTICS CRAZY GO!

只看楼主收藏回复

一楼献祭
并召唤小洛
不然就拿你做祭品XD
所以, 你说要接龙, 羊就开啦, 你看羊多麼亲切啊
并请大家一起来玩(鞠躬)

1楼2009-03-19 20:22回复
    这是一个接龙文企划XD 由羊这个接龙文苦手进行推广
    规则很简单, 每人接一段, 只限两句至三句, 而一句的计算方法是用句号(‧)或有终结意味的符号(如!)来算的, 例句:
    一起来玩吧! (羊按:这样算一句.)
    一起来玩吧, 但玩的定义是怎样决定的也有学问, 例如在遥远的枝竹羊腩边炉星球第12356编号城镇, 玩的定义就是没有定义, 若有定义的话又怎可以算玩呢, 若我有时间玩还要设个玩的定义为什麼我不直接玩就好了呢又若我根本就没时间玩又要设个玩的定义你不是在折磨人吗就算你是S我也不一定要当M……(羊按: 这样还未算一句…默…好孩子不要学, 写这种东西的人中文白学了但我就爱这样XD)
    总之, 就是每人接两句至三句, 不得超过, 要超过的去给羊弄个羊甲来(喂!
    另外, 介绍一下这篇的背景, 最近最最刺激大家神经的, 应该是小泉之前贴那个伪TC学园的人设吧, 那个坏春华同学及乖小勘老师XD
    人设应该春华是坏学生 (一千岁还在反叛期吗, 好长的青春啊XD),
    小勘是正经的笨蛋, 呃, 是敬业的爱哭老师(即是怎样?), 貎似有带眼镜(萌
    所以就用这个好了~
    其他角色随大家乱入, 别部动漫画甚至剧集也行…
    若要发展河蟹剧情的话…呃, 留三行后要解说这三行中做了些什麼XDDDDDD
    以下, 开始:

2楼2009-03-19 20:37
      【学园TC CRAZY GO!】
      今天,坏学生(XD)春华难得地没有贯彻一向迟到早退的传统,反而一直老实待到放学铃响起后,才直接到教员休息室报到:
      「小~勘~老师,你找我有什麼事?」
      话音未落,原本埋首在教桌前的银白小脑袋马上抬起,与年龄不相衬的娃娃脸红呼呼的,不知是在生气呢还是……害羞——春华这样想著,坏坏的笑了。
      -----------------------
      羊:呼~ 完了, 这个不良少年...呃, 好像有种很逊的感觉XD

3楼2009-03-19 20:51
          鼓著可爱双颊的人儿站起转身,随后仰首打算向来人送上一记狠瞪,但当那抹坏笑毫不客气地跃进那对如弹珠般闪耀的晶亮红眸时,他的心跳却顿时漏了数拍,早已染上绯红的小脸更是一股脑儿地烧了起来,连耳根子都可以感受到那股炽热。
          此时的他意识到了,若是继续盯著这张洋溢著自信神情并且俊俏到可以堪称为罪恶的脸庞,合并回忆起今天中午发生的某件事,别说是以老师的身份对学生训话了,即便舍去师生这层关系,他也无从保证可以与眼前这位比自己整整高了一个头的少年(?)正常地谈话,不得已地,他选择了低头,轻启唇瓣低声道:「你还敢问我什麼事…当、当然是…」支支吾吾地,依然无法构成完整的语句。
          殊不知,春华已悄然靠近自己弯下身子,那双大手也轻轻地搁在那以男性而言略显孱弱的双肩,而他那依然略带笑意的薄唇吐露出的低沉嗓音,则宛如轻风吹拂一般地在自己的耳边呢喃:「老师,你是不是想问…为什麼校园里会出现我家的狗?」
        ---
        前半我真的很认真地在模拟所谓的BL情境…(笑)
        但是最后那边我还是搞笑了XDDDDD
        话说我真的很久没写文,这麼一小段竟然写了两个小时囧rz
        希望不会伤眼啊~~(远目)
        然后我要说:羊!我真的应邀写了喔!!XDDD

4楼2009-03-19 23:58
          这个人终于看到并且非常不要脸的来了(殴)
          有文不接王八蛋……秉承着这样的理念在优良传统教育下的洛势必要来捣乱话说那个不捣乱那还能是我么如果不是我又怎么会来接羊的文呢既然是我就一定要来接文的嘛不过我不是S真的不是当然我也不要当M人家只是没事小虐一把而已……(于是这样可以吗望天)
          校园TC的设定呀,洛的《初恋》就是这个设定嘛!当初还计划有H来的呢!春华同学和穿巫女装的小勘老师,似乎很遥远了……(远目。备注一下:可能有2年没更了……)
          “你还敢说?!”不提还好,提起那只该死狗,表情立刻幻化成与娃娃脸不符的狰狞:“你明知道我讨厌狗、为什么还要把它带来?!”
          “老师你冤枉我了啊~”春华摆出一副可怜相,虽然这样看起来更加欠扁了:“明明是他怀念老师的味道(?),所以自己跑过来了嘛!”
          --------------------------------------------------
          请不要打脸,谢谢。

5楼2009-03-30 17:50
            其实自己也很怀念老师的味道说--春华同学在心裏补充,一想到中午时小勘老师(被吓得)往自己投怀送抱的可爱模样,就不禁心花朵朵开,本来还剩三分的可怜表情一下子扭曲起来,整个诡异到不行。
            「怀念什麼啊!我根本没见过它!」一之宫老师气得一把揪住春华的衣领,却在看见被掀开的领口内露出的一片肌肤时,又吓得像被火烧似地一下放开了,说话也变得有点结巴:「总之,总之,学校是不准狗只进入的!你快点赶那群狗走啊!」
            「那群狗?」春华愣了愣,顺著一之宫老师的手势看过去,才发现校园下方围了黑压压的一群、大约百来只、活生生、蹦蹦跳的……
            狗。
            --------------------------------------------
            小泉是乖孩子, 接的很认真~
            小洛, 你知道就好, 嘿嘿...我多亲切啊还特地弄成较短的接龙形式啊~ 若你要写H啊我们一定会努力弄个合适的时间地点嘿嘿嘿....
            反正要恶搞, 就一起恶搞~
            不知还有人接吗? 很容易的~ 若再接下去小洛会写河蟹文啊啊啊...

6楼2009-03-30 22:18
                「不会吧——…?」
                俯视著校园,春华完全目瞪口呆了,虽然自己很喜欢小动物,可是自家爱犬的数目顶多用十只手指就可以数完了,那麼,放眼望去的这群狗究竟是打哪儿来的呢……冷静下来后,依然百思不得其解的他,当视线回到那位仍旧蹙眉微怒的一之宫老师身上之际,登时灵光一闪:『虽然不知道是哪个笨蛋搞出这个乱子,但仔细想想,这不正是天助我也吗?』
                於是乎,说时迟那时快,他索性将眼前的小家伙轻松俐落地打横抱起,无视对方「我不要公主抱啦——!!」的抗议,紧紧地将试图努力挣脱怀抱的对方锁在胸前,接著眯起眼附赠上一枚语尾带著爱心、愉悦满分却又不怀好意的笑容:「老师,我们去图书馆避难吧!」
              ---
              危险的(?)图书馆避难出现了ˇˇˇ
              不过我不会写河蟹文,这就劳烦要玩接龙的各位了~~!(河蟹文决定?!)
              但是私心希望可以暂时继续恶搞下去…XD
              还有我想吐槽一之宫老师:「不要公主抱?所以其他的抱法OK吗?!」XDDD

7楼2009-03-31 21:19
                放学后的校园仍有不少学生逗留--尤其在学校门口被百来只狗堵著的状态下,大家更是想走也走不了,於是乎,小勘老师就这样以华丽丽的「公主抱」姿态,被动地穿过好像很拥挤的走廊、通过似乎人也不少的楼梯、经过看见校长僵立在门前的伟大身影,呃,的校长室、然后冲进有著很多很多人的图书馆......
                「什麼避难啊,我说我想回家啊呜呜...」这才是灾难好不好?我作为教师的形像、尊严以及地位啊啊啊...让我死了吧...
                绝望的小勘老师把头埋在春华的胸前,很希望就这样找个地方,呃,最好是渺无人烟的可以改姓埋名或者直接活埋(=_=III),远离这个恐怖的场面;与此同时,春华同学亦罕见地与一之宫老师心有灵犀的,只想找个地方,嘿嘿,当然最好是四野无人、渺无人烟的让他和老师含情脉脉十指紧扣心心相印然后这样那样和这样...(下删数百字)

8楼2009-04-03 23:02
                  怎麼又来一个碍事的…而且还是源赖光这个大少爷跟他家那个明显已经不知道超龄几岁的仆人渡边!而且、而且他到底有没有常识呀!?图书馆仓库好歹也是藏书的地方,怎麼能够拿来当浴室使用啊?!不过以场所气氛刺激度(?)而言,用来做那个做这个倒是很适合…啊!如果那个浴缸顺便留著用也不错……不对不对!最重要的是,再这样下去,我跟老师的那个这个要怎麼进行下去啊~~~!!!
                  怒火与妄想在脑海大暴走结束后,春华终於思及自己的最终目的可能遭眼前的这位大少爷破坏,而让美好的梦想顿时之间化为泡影时,不禁脸色一沈,压抑著怒气,「源,你…」重点尚未脱口,却因为那名一直默不作声安分地靠在胸前的怀中人移动了下,嗫嚅著:「唔嗯…」见此状,再度陷入妄想的春华於是把话硬生生地吞了回去。
                  现处於仅有四人在场的仓库,与方才那人来「狗」往喧嚣吵杂的校园、走廊、楼梯间,嗯?好像还有校长室等处相较起来,这里显得静谧无声许多,因此稍稍恢复思考能力的小勘老师仰首,眨了眨那双大而浑圆又因泡澡湿气而略带湿润的朦胧红眸,无辜地望向春华:「春华同学…?」本人却不知此举正考验著某人的理性…。

10楼2009-04-04 23:14
                      「老师……」
                      但见对方的浏海掩饰住其眼神,而那低沈沙哑的嗓音萦绕在耳边时,彷佛透露出某种异样的情感正在凝结并且翻腾於内心,情不自禁地,他伸手欲拨开那漆黑的发丝,想藉由眼神一探对方的心思时…
                      煞风景地,「一~之~宫~老~师~」一道精神洋溢呼唤著自己的声音将思绪唤回现实,接著无视某人的失望,下意识地将眼光移至声源,发觉声音的主人,嘴角正盈著满满的笑意,一/丝/不/挂地躺在那不知从何处搬来的豪华浴缸里,「全、全/裸————?!」没想到这麼一个小小的动作,再度为自己带来今天不知道第几次的惊吓。

12楼2009-04-07 11:32
                        再一次为男性的躯体(?)所惊吓,因而感到不知所措的一之宫老师,双颊漾上不自然的红,指责著害自己再度惨叫的罪魁祸首道:「源同学,你到底懂不懂廉耻这个词的意思啊——?!」
                        「那麼,老师你与春华同学现在的姿势不也有失大体吗?」
                        多亏源一针见血地反将一军,一之宫老师似乎听见水桶「咚」的一声击中自己的脑袋,此时才意识到现在自己依然是被春华以「公主抱」的姿势固定在他怀里的,而且…为什麼、为什麼自己的手臂也如此理所当然地环绕著他的颈项啊——?!我身为老师的颜面究竟要摆在哪里啊啊啊——!!!
                      --
                      莫名其妙写长了……XDDDDD
                      但是写长却有故事毫无进展的感觉(殴)
                      反而有那种不知道是想恶搞还是正经的微妙感……
                      PS.如果说遇到审核不通过,就把有疑问的字眼用斜线隔开吧!XD

13楼2009-04-07 12:12
                        我是来看文的。。。冒。。
                        加油啊啊啊我永远支持你们(心底里)!!!

IP属地:江苏14楼2009-05-23 00:09
                          心底裏什麼啊
                          手拿来, 键盘拿好!
                          喂别逃啊................
                          果然羊是接龙文苦手哪... (蹲墙角绕圈圈)

15楼2009-05-23 14:54
                            我也是看文的~~~于是,我想看勘春[表殴~]
                            接龙文我也苦手= =

16楼2009-05-23 15:13
                              坦白说接龙文没人接下去…
                              我会没热情继续写下去啊~(殴)

17楼2009-05-24 10:32