梦梦奈吧 关注:65,942贴子:956,425
  • 17回复贴,共1

桌面图标全消失了。。。强迫症快绝望了。。。。

只看楼主收藏回复

强迫症表示每个图标摆放的位置都是安排好了的,我可以闭着眼睛操作手机进入任意一个软件。。。。
但是,今天晚上,突然所有图标全消失了。。。。
_(´ཀ`」 ∠)_绝望。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-01 19:48回复
    _(:3) ∠ )_
    以前的桌面图标

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-01 19:50
      没事的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-02-01 20:15
      收起回复
        今晚上刚重新整理完,图标***消失了!!!!
        就右上角,原来还有个文件夹!是第一个文件夹!
        你知道这意味着什么吗?这个文件夹系统没有单独分开每个文件夹,而是你打开后会按创建时间顺序从左至右排列好了。
        一个文件夹删除了,重新建立,就会从右边依次排列。
        现在***第一个文件夹消失了,什么意思?就是说我后面创建的文件夹全部都要删掉!!!!然后再一个一个的重新排文件夹,重新排图标!!!!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-02 00:25
          今天晚上图标全部消失的时候,我还只是心情有些郁闷,反馈了一下,花了一个多小时重新把每个图标排到原来习惯的位置。
          但是刚刚又消失了!!!又要全部重新弄!!!!我是真的很生气了!!!!
          没错,我是强迫症发了,桌面图标的排放规律我已经习惯了快十年了,有些习惯的东西是真的改不掉

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-02-02 00:29
            反正我现在心情非常糟糕

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-02-02 00:30
              有没有人还有1.5版本的安装包?如果可以的话,可以分享一下给我吗?至少1.8版本我现在用的是真心烦。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-02 00:32
                我已经把1.8版本的卸了,准备重装1.5版本,真的是烦死了,现在有点怀念1.0版本了,没有中间的抽屉键,天气插件也好看,也不会出现图标丢失,也不会出现桌面页消失(只剩下用户信息页面和追番页面)。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-02-02 00:43
                  酷安有旧版本下载

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-02-02 06:41
                    我的也全部没了图标,,不过,我本来就没几个软件,,影响不大

来自Android客户端10楼2018-02-03 08:45
                      哇,我茶美如画

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-02-03 18:48
                        求壁纸出处

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-02-09 00:35
                        收起回复
                          http://m.cr173.com/k/mmn
                          楼主看看里面有没有需要的。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-02-27 20:01
                          收起回复