十六世纪北半球吧 关注:6,234贴子:68,124
  • 35回复贴,共1

十六世纪北半球详细攻略

只看楼主收藏回复

不说别的,从刚玩这mod到现在也两年了,发下心得。
因为怕度娘抽风,顺便保留一下格式,还是发截图好了。

1楼2018-02-01 19:37
    如果遇到了什么问题,也可以问楼主,毕竟老玩家了知道的东西多点。

收起回复
    2楼2018-02-01 19:39
      自定义兵种的马去不掉,最垃圾的民兵手抖加了个马,拿不下去了,就只好给他们加手雷,开局就冲,刷屏完就死

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-03 02:54
        我开的档很狗血,五十天神罗灭亡,随后英格兰出局,想招他们兵都找不到,女真被小日本和大明瓜分了,那天跑商看见女真的皇帝一个人在北非面对地中海思考人生

来自Android客户端4楼2018-02-03 02:57
          楼主字太小了

来自Android客户端5楼2018-02-03 02:58
            为什么木有人

来自Android客户端6楼2018-02-03 03:02
              我并没有去欺负非洲土著,而是疯狂在欧洲村子里屯兵,全是高级兵,跑商途中招兵加训练再打俘虏,等想自立时候把兵拉出来,就能让欧洲换颜色了

来自Android客户端7楼2018-02-03 03:05
                能统一吗 好像没看人统一过

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-02-03 08:56
                  字太小,看起来真累。很全面,不过还有很多需要发掘的。

来自手机贴吧9楼2018-02-04 18:21
                    我就是南非自立的,前期打了南非很多地方却没有封臣可以用,后来投奔了一个冷酷一个残忍直接用了,封了两个地,让他们跟我一起打。自立兵种用的长枪步兵和长弓射手,万箭齐发,输出比火枪足一些。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-02-06 18:14
                      打了一下午仗,脑阔疼……话说南非有个人渣领主就剩一人了却总是趁我不在烧我村子,一怒之下带上10个npc干翻他,推出去斩了!区区荣誉而已

来自Android客户端11楼2018-02-06 18:23
                        用放大镜都看不清

来自iPhone客户端13楼2018-02-09 12:39
                          纠正一下,古代竞技场也能出哥特盔的,我玩得比较肝,喜欢前期搜宝箱装备卖掉不需要的,买把滑膛枪去古代竞技场刷到25级以上,点满交易去跑商

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-02-12 00:15
                            用明朝的话只要前期把蒙古打压下去,利用朝鲜拖住日本,打开局面,后面打几个就都问题不大

15楼2018-02-20 22:31
                              发发原图可好

来自Android客户端16楼2018-03-05 11:22
                                不好意思,请问自立后怎么向别的国家宣战?

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2019-04-15 17:24
                                  你好楼主,我用魔球创建了装备,也保存了剧本,可在游戏配置自立兵种时找不到我创建的装备怎么回事?而且在魔球也看不到我自立的兵种!

来自Android客户端18楼2019-07-13 12:23