塞尔达传说吧 关注:435,245贴子:3,566,862
  • 13回复贴,共1

啥情况,中文字幕吗。日语中文字幕?没英文版用心,至少配个音吧

只看楼主收藏回复

啥情况,中文字幕吗。日语中文字幕?没英文版用心,至少配个音吧,怪不得更新这么速度。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-02-01 18:22回复
    中文配音可比字幕难多了吧orz而且之前也没有说过有中文配音啊。。。还有就是翻译的质量只有自己玩过才有话语权。不行的就那么几句,知道就好了,其他的文本我觉得翻译皆属上乘,所以请放心游玩吧。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-01 18:39
      翻译虽然有不足,但是整体上不影响观感,毕竟也是汉化组辛苦工作的成果。至于中文配音,官方肯定没有找到合适的人选,所以没有。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-02-01 19:06
        这些大作 目前也就古墓10中文配音了,其他好游戏3A大作有几个中文配音

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-02-01 19:22
          中文字幕好歹就是换一个中文字库,中文配音就麻烦多了,更何况出了个字幕吧里就吵翻了,出中文配音还得了

IP属地:塞浦路斯来自Android客户端5楼2018-02-01 19:24
            等下!吵吵繁体简体也就这样了,出中文语音我可一百万不乐意!
            你让谁配音???**一张嘴昏倒一片信不信!
            最痛苦的回忆:常年不看电视的我有一天实在无聊换台看看有啥,看到某台播火影忍者,卡卡西一张嘴,我差点把他当成毛利小五郎!!**,当时就傻眼了

IP属地:北京6楼2018-02-01 19:28
              白嫖党的一贯思想像古墓10那样出了中文语音又要喷找一些临时工来读剧本完全没有认真配了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-02-01 19:40
                感觉要是中文配音要出戏

来自iPhone客户端8楼2018-02-01 19:42
                  这lz也是来搞笑的。。。。

来自Android客户端9楼2018-02-01 19:44
                    出繁简字幕都一片**了 加上语音真是不敢想象

10楼2018-02-01 19:50
                      你想多了,没人说有中配

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-02-01 20:07
                        ***想听中配,你不觉得出戏么

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-02-01 20:35
                          最好听的还是日语配音,你切换英语你会很尴尬的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-02-01 20:51
                            你是希望再过半年配音和字幕一起出还是现在看到字幕,分清一下因果关系

来自Android客户端16楼2018-02-01 20:55