婆媳吧 关注:349,490贴子:39,749,844

有些时候才能看出,其实生女儿有生女儿的好处。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2018-02-01 17:18回复
    不应该是,生女儿一直都有很多好处吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-02-01 17:19
    收起回复
      儿子女儿都一样

IP属地:江苏4楼2018-02-01 17:20
      收起回复
        我麻麻近日身体不适 上月29开始住院。
        同病房一共三个病号(算上我麻麻)
        一个是50出头(一儿),一个70出头(一儿一女),我麻麻(俩女儿)

IP属地:山东5楼2018-02-01 17:20
        收起回复
          反正从住院开始 那两位的儿子 媳妇我一次都没见过。
          老太太女儿见了一会 女婿没见过
          我家还好,我主陪,我姐次陪
          我老公跑腿,我姐夫看官~~

IP属地:山东6楼2018-02-01 17:22
            我为了给我妈陪床,单位直接不去了,家也不管了。
            从1月29日晚上10点 一直待到2月1日中午13点--然后直接到单位加班

IP属地:山东8楼2018-02-01 17:25
              肯定是女儿好
              我儿子快把我气晕了

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2018-02-01 17:27
              收起回复
                肯定女儿好啊。自己爸妈生病住院了怎么都要去照顾。公婆住院了。忙着呢没空呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-02-01 17:31
                收起回复
                  性别不重要,重要的是孩子成为怎么样的孩子。好孩子父母开心,二流子父母一样操碎心啊!可能是普遍觉得女孩心细一点。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-02-01 17:43
                    只能说什么样的家庭出什么样的孩子,什么儿子好女儿好都是假的,关键是家庭家教和三观

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-02-01 17:43
                    收起回复
                      别跟我提教育,大概率来说女儿在养老陪护方面就是比儿子贴心。穷人家生女儿合适。有钱人家随意。

来自iPhone客户端13楼2018-02-01 17:46
                      收起回复
                        儿子女儿都有孝顺的,也有不孝顺的,儿子女儿结婚了,就会和自己的伴侣一条心的,父母还是往后排

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-02-01 17:50
                        收起回复
                          我就俩女儿,每次路过珠宝店,女儿都说,妈妈,以后我长大挣钱给你买(#哈哈

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-02-01 17:52
                          收起回复