张一元吧 关注:1,365贴子:2,008

建议大家不要在淘宝丶京东的张一元旗舰店买茶叶,尽量去实体店买!

只看楼主收藏回复

前段时间由于自己懒蛋,在旗舰店买的茉莉花喝着感觉不好,然后我就又去了实体店买点喝喝,对比一下,我跟师傅说我前段时间在旗舰店买的茉莉花茶感觉不好喝啊,茶叶太碎了,然后师傅一脸嫌弃。。说你在网上买,旗舰店什么的就坑你这样的小伙子。云云。。。反正也是爆料了一些,建议买茶尽量去实体店买,然后又说了一下泡茶的方法,所以茶友们还是少在网上买茶叶吧,真的是渣子多,质量差,没法保证质量。真的你们可以在网上买点和实体店买点喝喝对比一下。。。

来自Android客户端1楼2018-02-01 13:07回复
    出了北京还哪有张一元

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-02-09 20:59
    收起回复
      外地的旅游时候前门店买了,喝的不错,现在回家里了喝完了,买不到,不上网买怎么破

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-17 12:32
      收起回复
        淘宝假的~我买过~他**的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-04-14 18:28
          某宝是真的,不过提前包装好的,没有前门总店卖的快,当然没有总店的好。总店的茶那个香啊,喝的雪豪,回味,甜香,舒服。不过喝多了腻。

6楼2018-08-28 21:07
          收起回复
            旗舰店也不可以嘛?我正在逛淘宝呢,还是晚上去门店看看吧

IP属地:北京7楼2019-01-16 09:40
            收起回复
              闲鱼有大珊栏店代购的,不过没买过

IP属地:广东8楼2019-04-26 17:53
                我去八大处店买茉莉毛尖儿~

IP属地:北京10楼2021-05-23 18:29
                  我在实体店买的和淘宝买的都是白毛猴 味道不一样 不知道为什么 实体店的白毛猴喝着一股铁观音味 没有茉莉花味 淘宝买的很香!

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2021-09-27 23:12
                    平时买东西可以搜优惠券划算很多,还可以返粒给你自己手机应用场搜索 促说app-吧友米再亲测

来自Android客户端12楼2022-03-10 10:43
                      微信的微商城也有

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-03-30 15:18
                        北京本店出售张一元茉莉花高碎,有需要的联系。V

IP属地:北京14楼2022-05-11 16:30
                          在淘宝旗舰店买了几年了,最近一段时间品质特差,白毛猴喝不出香味,只有苦涩,没有回甘。加了微信商城,当初大栅栏总店推举的,也不知道品质如何

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-10-02 06:55
                          收起回复
                            抖音检测硫超标

来自手机贴吧16楼2023-07-09 15:36