酱香白酒吧 关注:409,855贴子:28,147,017

大家以后还是谨慎在酒仙网买酒吧

只看楼主收藏回复

大家以后还是谨慎在酒仙网买酒吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-02-01 10:55回复
    说出你的故事

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2018-02-01 10:56
    收起回复
      买的古五加献礼,113,一直不发货,我今天取消了,懒得撕,以后绝对不会买他家的酒了。一点诚信没有

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-01 10:57
      收起回复
        不想叨叨这些,有这些钱也富不了,没有也穷不了,但是一个网站连这点诚信都没有,真是寒心啊,发货也不敢收了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-01 11:00
        收起回复
          以后经常顶顶贴,至少让酱吧的人注意点

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-01 11:00
            它家的券一般是不领的

IP属地:广东7楼2018-02-01 11:07
            收起回复
              购酒更垃圾

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-02-01 11:08
              收起回复
                我买之前 也有不少人买了,不知道他们怎么样

IP属地:山东9楼2018-02-01 11:09

来自iPhone客户端10楼2018-02-01 11:11
                  收起回复
                    几家欢乐几家愁

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-02-01 11:12
                    收起回复
                      上次也有个吧友碰见酒仙不发货的,看来酒仙开始膨胀了。这两年满屏的鬼头盖子定制神酒坑人。碰见好价抢到的就耍赖皮。

IP属地:广东12楼2018-02-01 11:15
                      收起回复
                        大家都看看

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-01 11:18
                          狗酒更*蛋

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-02-01 11:32
                            从不在这家买酒,

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-02-01 11:36