火影忍者手游吧 关注:1,813,215贴子:52,507,588
  • 14回复贴,共1

水木有多强?

只看楼主收藏回复

v11以上专属忍者,神秘肌肉男

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-02-01 08:58回复
    2000块的c请自行体验

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-02-01 08:59

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-02-01 09:18
        我有幸能招到!感谢魔方没设更高的垲

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-02-01 10:29
          我一直同意增加高v特权的福利,不只是11也可以是v14,v15。搞个11以上专属忍者。甚至是v15专属。但是,你不能以侵害低v玩家待遇的方式搞事情?我问问你们v11以上,你们比过去得到的多吗?高v福利没有增加,和过去一个熊样。侵害了多数的低v玩家,让少数人觉得自己赚了?不好意思,这不过是魔方的一次拙劣演出!我们不买账!

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2018-02-01 10:50
            神秘肌肉男啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-02-01 10:51
              我们已经有了:
              神秘面具男、神秘面罩男、神秘绷带男
              现在又有了个神秘肌肉男
              肯定是个非常牛嗨的忍者
              魔方,用心做签到,用什么做高招来着?

IP属地:福建10楼2018-02-01 10:52
              收起回复
                兄弟,低调点,我qq部落发帖被秒删,没喷一个字,然后再发一次把我号封了,来贴吧发帖,一样秒删

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-02-01 10:57