前线任务吧 关注:1,983贴子:10,729
  • 7回复贴,共1

前线任务3的连锁率和发动率有什么区别?我带3个技能,提高发动

只看楼主收藏回复

前线任务3的连锁率和发动率有什么区别?我带3个技能,提高发动率后,3个技能都发动一次不就和连锁一样了吗?不明白有什么区别?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-01-31 22:23回复
    发动率指第一招。后面二三四招靠连锁率

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-04 22:02
      没有第一招哪来第二招

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-02-07 20:49
        发动率up+连锁率down=第一次发动率提升,但通常只发动一次,没有后续连招。
        发动率down+连锁率up=平时多为普通攻击不轻易发动特技,但是一旦好运发动了特技,就容易使出第二第三连招。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-08 22:41
          我个人喜欢用后期发动率大up+连锁率大down的电脑。我认为发动率比连锁率重要。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-08 22:43
            两种都好用,发动率高适用弹数3,格斗3,部件破坏这种一发入魂的,连锁高适合只占1格的技能,特别是格斗系的,体当1、盾反1,格斗1,本身发动率就高,可以装6个,只要有一个发动就连续多下,直接全灭一机

IP属地:广西6楼2018-05-31 13:59
              直接arm break 不就得了,只追求发动,连锁就无所谓了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-26 15:17
                最好是发大UP连大D,要不然就只能体会想捕获卖个钱却把断双臂的机爆掉的风险

IP属地:广东8楼2019-04-28 23:47