我的绝色总裁未婚妻吧 关注:22,790贴子:1,531,706
  • 9回复贴,共1

我发现一件事,

只看楼主收藏回复

他父亲和伊家差点被妖族灭了,他和老婆被妖族逼的分开,他遇到妖族时就是一句“不关我事”!他和其他女人上床了,像刘啸啸,结果就是一句解开心结就没了?我说作者你是不是太冷血了,亲情爱情在你笔下就是一种随时都可以抛弃的东西,我看不爽了,来说一声

IP属地:广东1楼2018-01-31 20:27回复
    这个问题 八月确实有点欠火候 有点超前啦

来自iPhone客户端2楼2018-01-31 20:48
      因为作者是个小屁孩,他的感情经历不深,因此他写不出多高深,多复杂的感情纠葛情节。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-01-31 21:40
        作者在亲情、爱情和友情这些方面确实欠火候,我看这部小说的时候都是跳着看的。但是现在很多作者都是这个问题,只能突出一方面,很难写得全面。

4楼2018-01-31 21:51
          修仙的没办法在乎这么多吧,因为寿命差的太多,也不在一个界面,古代传说成仙的一些人不也是抛妻弃子吗?就像八仙里的那些人,不都是有亲人朋友吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-31 22:43
            跳出三界,不在五行,世间一切皆为虚幻,唯大道是真。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-02-01 02:54
              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊水经验

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2018-02-01 03:02
                跳出三界,不在五行,世间一切皆为虚幻,唯大道是真。

来自Android客户端8楼2018-02-01 06:11
                  菲儿微微躬身,神色淡然的说着。
                  “那就拜托了。”沈浪沉声道。
                  可能是因为之前的事影响情绪,乐菲儿也没有过多言语,直接从储物戒指中取出一枚龙渊大陆的地图,在上面标注了几个远距离传送阵和具体路线。
                  随后,乐菲儿将标注后

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2018-02-01 06:47
                    道友太认真了,这是修仙主题的小说,其他的自然很淡了,苏若雪的戏份都那么少,,,还懒得管其他人吗?

IP属地:北京10楼2018-02-01 08:37