鸟吧 关注:323,158贴子:4,289,776
  • 20回复贴,共1

长尾银喉山雀好养吗

只看楼主收藏回复

这种 可以养吗 需要注意什么 吃什么

来自iPhone客户端1楼2018-01-31 19:22回复
    北长尾山雀

IP属地:河北2楼2018-01-31 19:24
    收起回复
      新手7天以内死。
      没卵用。
      养不长久,不如黄腾
      绣眼面食,加一个碗的蚕蛹粉。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-01-31 22:53
        建议放飞 群居 一个也不好活

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-01-31 23:00
        收起回复
          这种白色的叫北长尾山雀,银喉长尾山雀是另外一种不太好看的鸟,这种都特别脆弱,只有北方有分布,请不要饲养

IP属地:江苏6楼2018-02-01 10:03
          收起回复
            并不好

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-02-02 08:04
              请问有没有像银喉长尾山雀一样圆滚滚的鸟啊,然后比较适合新手的容易养活的,只要好养活不会太闹腾的不好看也可以有那种鸟吗

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2019-07-27 12:39
              收起回复
                呃。。。这个现在已经成了国家三有保护动物,捕捉一只就违法,捕捉50只就是重大刑事案件。。。。怕怕、、。

10楼2019-12-01 21:27
                收起回复
                  这是我国三有保护动物,不建议饲养和买卖哦

来自手机贴吧12楼2020-06-05 22:38
                    不好养不能养快被抓没了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-02-08 11:19
                      不要养不要养!你看到的是一只活体,实际上背后是死了无数只才存活下来一只,而且全是野外捕捉来的

来自iPhone客户端14楼2021-02-09 09:52