天官赐福吧 关注:146,679贴子:1,100,128

【纯情太子妖艳妃】追天官的黑历史

只看楼主收藏回复

emmmmmm从魔道吧那边过来的,想看看各位股友(大概是这么叫的罢)是不是和我一样,有这些不堪回首的黑历史我就不信只有我一人干过这些
表情包镇,图源千临临

IP属地:广东1楼2018-01-30 17:37回复
    有一次老师给我们拓展,广州别名花城,然后我上课睡觉听到了花城二字,接着老师点我起来让我回答花城的别称,结果我,,,血雨探花,fafa,红红儿,怂怂儿,花三郎,花三怂,社会我花哥

IP属地:广东2楼2018-01-30 17:39
    收起回复
      作文课上,同学作文中有一句:“我谢谢怜爱,谢谢关心......”然后我走神时只听到谢怜,一拍桌子起来道:“太子殿下!”对啊后来被罚站了

IP属地:广东3楼2018-01-30 17:41
      收起回复
        我同学说她最近沉迷小红花,我不知道哪根筋搭错了,回她一句:“有品位!我也迷花哥。”

IP属地:广东4楼2018-01-30 17:43
        收起回复
          下雨时看到路边有小白花都忍不住拿伞去挡一下

IP属地:广东5楼2018-01-30 17:44
          收起回复
            我哥看股票走势时,问我哪个好,我想也不想就回了一句:“花怜股最稳,相信我。”

IP属地:广东6楼2018-01-30 17:45
            收起回复
              dd

来自Android客户端7楼2018-01-30 17:57
                哈哈哈哈哈dd

IP属地:四川8楼2018-01-30 19:50
                  欢迎入坑~

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-01-30 19:51
                    楼楼好可爱

IP属地:湖北10楼2018-01-30 20:12
                      噗哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2018-01-30 20:26
                        超有画面感啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-30 22:29
                          你们不说我很尴尬的好嘛难不成真的就我一个干过这些蠢事

IP属地:广东13楼2018-01-31 13:34
                            我们班上植物角有一朵白中带红的花,取名花怜

IP属地:广东14楼2018-01-31 13:35
                            收起回复

来自Android客户端15楼2018-01-31 13:41