2018年吧 关注:195贴子:610
  • 13回复贴,共1

22岁的我喜欢上一个30岁的穷大叔

只看楼主收藏回复

这个月 我刚满22岁 薪资5000左右,喜欢上一个87年的的大叔,他拿着5000的工资干的工作是体力活,没房没存款,按揭了一辆10来万的车子才还了1年的车贷, 他在追求我,我虽然喜欢他但是看他的情况 真的挺老火, 主要没有一份好的工作,所以我说考虑考虑,我本身是挺喜欢大叔型的,但是他这样我怕啊,以后可怎么办哦 我父母这边估计也老火,我们都是奔结婚去的

1楼2018-01-30 17:06回复
    不能考虑。贫困夫妻百事哀。

2楼2018-02-06 02:22
      这个就是随缘。看自己内心的意愿

3楼2018-02-07 11:46
        我32了,听到大叔这个名字怕怕的,难道老了?我依然觉得自己年轻啊。

8楼2018-02-08 14:29
          男人要一定储存是必须的。无论现在还是以后,所考虑的事情太多了!
          楼主还年轻,够优秀不怕没男生喜欢!只不过你找的人不是而已

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-19 21:47
            如果你说的30岁大叔没结过婚的你们可以考虑,两个人是真爱就在一起吧,毕竟人是感性的,金钱只是物质上面的,看你自己吧,问心

13楼2018-05-25 15:32
              你喜欢他哪一方面呢?

15楼2018-06-20 17:06
                别忘了士别三日需刮目相看,大多数人都是穷苦出身的,有的通过努力奋斗,几年间就小有成绩。到那时你悔之晚矣!
                女人看眼前并没什么错,但是如果你爱他就不要在乎眼下的经济条件。
                我身边很多跟我一起玩了七八年游戏的朋友,快30岁才开始工作,短短几年时间全款买车买房的大有人在。
                在某种角度赚100万或许需要一辈子的工资积累,
                在某种角度赚100万需要几单生意,
                在某种角度赚 100万只需要说几句正确的话
                小女人不会理解的,劝你一句,女人也要有自己的事业,而不是简单的依附于他人。

IP属地:黑龙江17楼2018-07-02 21:17
                  千方百计!现在国难财好发!

18楼2018-07-18 12:17