白色相簿2吧 关注:109,988贴子:2,248,884

大声告诉我她是谁

只看楼主收藏回复

是谁说小春只有放下辫子才像冬马的啊,这分明就是扎辫子的冬马啊,之前一直以为这就是冬马,现在才发现她居然是小春继千晶那次,又被骗了一次

IP属地:广东1楼2018-01-30 11:02回复
    我那时候刚看动漫的时候,还以为春哥和和纱是失散多年的兄妹。。。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-01-30 11:09
    收起回复
      不过小春画的好像比冬马脸小一点。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-30 11:09
      收起回复
        死gay~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-30 11:19
        收起回复
          同款刘海

来自Android客户端5楼2018-01-30 11:22
          收起回复
            我记得之前有看过一个弹幕说如果光看人设不告知剧情估计会有一大堆人把小春当成冬马的妹妹

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-30 11:22
            收起回复

@曙光天之阳 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:白色相簿2吧经验+13

IP属地:广东7楼2018-01-30 11:25
                如何与白学家相处来着?等会,我得翻翻书。

8楼2018-01-30 11:29
                收起回复
                  是的,当初刚看预告片的时候就觉得像的

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-01-30 11:56
                  收起回复
                    PC没有这张CG,是PS3上的么?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-01-30 13:10
                    收起回复
                      欧派识人

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-01-30 13:29
                      收起回复
                        春希长头发的样子一定很可爱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-30 13:35
                        收起回复
                          我很好奇,辫子去哪了,差点认成冬马

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2018-01-30 16:29
                          收起回复
                            是小春啊

IP属地:中国台湾来自手机贴吧15楼2018-01-30 16:43