袁崇焕吧 关注:8,988贴子:654,704
  • 41回复贴,共1

你个史盲,分不清督师和都督,还不让人说了?

只看楼主收藏回复

俺发现,吧里最近来了一些史盲袁黑,不知道是智商问题,还是存心捣乱,连TM督师与都督都分不清。如果,你确实初涉明史,如果你真有自知之明,就给我闭上嘴一边呆着去。记住,民族英雄袁崇焕乃是明末蓟辽督师。如果你是毛子毛孙,那么你口中的都督,就是东江晚报中的吹牛战神,毛文龙。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2018-01-29 20:27回复
    还有那些回贴的吧友,我也要说上几句,这么明显的史盲级错误,难道你们看不出来吗?你们不仅没有指正错误,还争先回复。对于这种搞不清督师与都督的烂贴,还回个毛啊。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2018-01-29 20:30
      袁黑一口一个袁嘟嘟叫贯了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-01-29 23:57
      收起回复
        最近的一批袁黑,有可能是吧主们从知乎引来的呢

IP属地:广东5楼2018-01-31 10:51
        收起回复
          先声明我不是袁黑,但我不知道袁崇焕有什么好推崇的,看清实录的记载,每次后金出兵,那些小城官兵就焚粮逃跑,有些还不焚,然后后金退兵,又重新占据,那些小城有什么用吗,除了能给后金送粮草,增加明朝负担,貌似又不能守土,也不能安民,还要分兵派粮。可是每一任督师,都要占领,不知道他们都是什么战略构想

IP属地:湖北6楼2018-01-31 17:15
          收起回复
            放任一堆史盲在吧里胡搅蛮缠,然后还要我们以理服人,我觉得这对俺们是一种侮辱。

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2018-01-31 20:48