大疆吧 关注:343,276贴子:2,639,690
  • 31回复贴,共1

唉……6米号都飞丢了……我也是醉了……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-01-28 22:57回复
    今天玩跟随拍摄……刚开始跟着好好的…我停下来他就悬停……然后我跑回去拿遥控器…结果………回来飞机不见了……

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-01-28 22:59
    收起回复
      不应该飞姿态的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-01-28 23:05
      收起回复
        不知道大疆会不会赔新的…郁闷…才飞了10次不到

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-29 01:08
          好诡异

来自Android客户端5楼2018-01-29 05:05
          收起回复
            好诡异!我一个朋友飞丢一个御pro,我帮忙分析完,写了事故过程给大疆,大疆分析完数据,赔了个机器。

6楼2018-01-29 09:28
            收起回复
              刚接到大疆电话,分析了数据,确实不是**作丢失的…赔新机器给我……终于有飞机过年回家玩咯……开心……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-01-29 16:50
              收起回复
                看这样子像是指南针干扰。另外,这个6.6米是最后GPS模式下和返航点之间的距离,最后飞机的距离并不是6.6啊~

IP属地:陕西9楼2018-01-29 17:29
                  指南针异常GPS是不工作的

来自Android客户端10楼2018-01-29 18:51
                  收起回复
                    起飞前指南针校准了没

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-01-30 13:58
                    收起回复
                      为什么20颗星还没有一格啊,我的8个星就有一格了。

来自Android客户端12楼2018-02-05 00:24