咏唱组吧 关注:2,667贴子:29,195
  • 17回复贴,共1

【漫画】[酒吧汉化]雁字搦めの恋(束縛之戀)

只看楼主收藏回复

作者:トメ(青蟹屋)
图源:萧萧
修图:康密
翻译:铃子
改图:铃子
汉化:酒吧汉化组
-----转载请注明以上信息并于此贴回复

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2018-01-28 22:24回复

IP属地:福建2楼2018-01-29 11:58

IP属地:福建3楼2018-01-29 12:00

IP属地:福建4楼2018-01-29 12:00
          -----END-----

IP属地:福建5楼2018-01-29 12:01
            前排顶!大佬的头像出处啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-29 12:36
              隔壁喵玉组联一眼望去全是酒吧汉化,多谢各位dalao款待

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-01-29 16:18
                封面魔里莎真帅!多谢款待

来自Android客户端9楼2018-01-29 16:55
                  没看懂
                  如果在第一页(之前)就做了的话
                  那么爱丽丝还和帕秋莉撒谎了?
                  之后又为什么会担心呢?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-01-29 17:24
                  收起回复
                    “结局读不懂,令人在意”
                    一种是爱丽丝撒谎了,最后一格的帕秋莉有黑白两色暗示表里,实际“里”魔理沙早就已经被束缚住了,所以一开始就直说了“你身边跟了个奴隶啊”
                    另一种,仅仅是做了就会被束缚,这个好像也是爱丽丝在撒谎
                    或许最后的线并不是前面所指的“人类的心被魔女囚禁”?
                    很想看听听其他读者怎么看待这个结尾
                    艾特个神仙@Doukeneko

IP属地:广东11楼2018-01-29 17:54

真是越读越不懂了
                      这本当初我买了部分原因是宣传里的小黄图,但没想到汉化后意思却是不仅仅于此
                      我倒觉得是彼此都是对方的奴隶)
                      两人都是爱情的奴隶
                      顺带这本我可以转载吗
                      角色吧那种

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-29 18:10
                      收起回复
                        我来提供破案线索了
                        去推特上看了一下网友评论,

【就算没有魔女的那种特有能力,爱丽丝也将魔理沙给……】
                        Tome本人的回覆是:

【对对,即使不存在那种能力也离不开对方了】
                        结论:帕秋莉看到的线不是魔女的能力作用的结果!

IP属地:福建13楼2018-01-29 18:47
                        收起回复
                          啊啊啊真好啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-02-02 00:11