帕尼尼吧 关注:45,090贴子:4,393,681
  • 14回复贴,共1

【提示】关于在影视卡吧发生的骗局事件

只看楼主收藏回复

我在吧里发帖也不多,但是这种事还是有必要让大家知道一下,毕竟快过年了,总有人盯着大家的荷包回家喂自己疯了家人。这个就是典型的利用大家的信任并以为大家预定卡盒,套卡为目的,然后骗取数十位吧友的钱款,金额不小,并且发现这个人在本吧也有很多出卡记录,距离上一次他出现已经有一年多的时间了,很多卡友想尝试联系他都被告知家人去世,家人疯了,还有和所谓的邻居联系之类的给吧友放烟雾弹,微信QQ不回,手机电话拉黑,已确认为骗子,还请大家擦亮眼睛

1楼2018-01-28 13:19回复
    https://tieba.baidu.com/p/4894589918?pn=4#101217262942l
    https://tieba.baidu.com/p/5136051026?pn=1
    两个传送门,大家自己随意

2楼2018-01-28 13:20

3楼2018-01-28 13:21
        抢白菜的挺多

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-01-28 13:31
        收起回复
          顶我咖正能量

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-01-28 13:46
          收起回复
            ……

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-01-28 14:27
            收起回复
              厉害了!

IP属地:广东7楼2018-01-28 15:26

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-01-28 15:56
                  前排帮顶顺便出售权利的游戏 3 4 季闪卡套 ~以前老纪5ky3ea的 这货忙结婚去了 ** 我家堆的没有地方了 我那堆套卡我妈都想扔~我家阁楼有我学长15年前eBay买的6000 张国王韦伯普特卡(整整一个索尼箱) 这货不让卖说等他以后买大房子了再给他
                  家还有老纪一堆足球篮球影视我擦 老纪跟收韦伯的确定是同班亲同学 让我给钱就卖

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2018-01-28 16:11
                  收起回复
                    女的,拉拉,稳

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-01-28 16:36