only纪念吧 关注:3贴子:61

[090309--十二] 新派only12:韩庚你滚!

只看楼主收藏回复

首先声明,在下only12乃最初的无圭贤版only12,但现在新式only12多是反韩庚版。为了保证纪念的完整,对此新only12也如实记载。

1楼2009-03-17 22:32回复
    原贴已删,以下来自路过的一只吧的记录。

2楼2009-03-17 22:34
      继续。

3楼2009-03-17 22:35
        继续。

4楼2009-03-17 22:36
          1 。玉饰●『090307不是庚饭』对不起. 
           我做不了庚饭 
          韩庚 
          确实 
          你的FANS 
          我已经无法忍受他们了 
          受不了受不了受不了 
          韩庚 
          你这个人 
          那么水柔的性子 
          FANS却是那么一群泼妇? 
          宝蓝海呵. 
          好吧你们不爽宝蓝海是吧? 
          有本领TMD让韩庚去单飞啊 
          啊? 
          谁造就了你,谁成就了你. 
          这一点 
          你的FANS忘了 
          可是韩庚 
          我请你一定要记住 
          否则的话. 
          我并不介意去ONLY12 
          当时,是除了你之外的12 
          庚. 
          不会让我们失望的对吗? 

作者:鸾英飘潇 2009-3-8 00:08   回复此发言 

-------------------------------------------------------------------------------- 

2 回复:。玉饰●『090307不是庚饭』对不起. 
           韩庚 
          你的FANS真的是那样.. 
          我要真忍受不了了 
          我真是自己去找罪受 
          好吧请你快点单飞快回中国快点走快滚出SJ 
          我想ONLY我的12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

作者:鸾英飘潇 2009-3-8 00:14   回复此发言 

-------------------------------------------------------------------------------- 

3 回复:。玉饰●『090307不是庚饭』对不起. 
           韩庚昨天是我的生日 
          昨天昨天 
          要到下一个生日 
          还要等一年 
          我什么都等不了 
          我等不了三辑我等不了你们 
          韩庚. 
          当我无法坚持住的时候我会选择放弃的 
          只是对不起. 
          我不会放弃金希澈 
          甚至是可以放弃钟云可以放弃范范,也可以放弃你, 
          就是不可以放弃他. 
          我不是花瓣. 
          我只是为这个笔挺的男人心疼. 
          我现在第一次真正期盼 
          他并不是爱你 
          他只是把你当普通的好朋友,好兄弟/ 
          你们之间根本就没什么没什么的 
          这样,如果你走了,他不会伤心.. 
          他不伤心,我就会为他开心.. 
          我就这样爱你们. 
          如果你不在. 
          或者你不想在. 
          那么SJ就没有了 
          什么都没有了 
          金希澈就也不是SJ了 
          那样,我就可以真正爱他了 
          很爱很爱很爱很爱. 

作者:鸾英飘潇 2009-3-8 00:18   回复此发言 

4 回复:。玉饰●『090307不是庚饭』对不起. 
           金希澈 
          我发过誓的,我一定会去韩国.找你然后等你 
          等你做回一个平民老百姓 
          然后我接受你所有的脾气与美丽 
          好好地爱你 

作者:鸾英飘潇 2009-3-8 00:19   回复此发言 
          -------------------------------------------------------

7楼2009-03-17 22:42
            • 61.137.240.*
            我不知道你啥目的。只是要告诉你,该滚得是你。

8楼2009-04-18 13:06
              • 123.244.64.*
              正如上面所说的 该滚的是你 
              我知道你为了SJ做了很多,你为韩庚也做了很多!
              我不知道庚饭怎么招惹了你 , 我也不知道韩庚怎么了你,但是我现在志向让你滚 滚出所有人的视线,不要再说什么你爱SJ,不要再说你为哥哥们做了什么。 
              还有 不要说“金希澈”这三个字!!! 你不配!!!
              我是一名花瓣,无论金希澈做了什么我多不会怪他,我告诉你!
              金希澈,由我来守护!!!我会很爱很爱很爱他,我正式的告诉你,不要来招惹我的希澈!
              如果希澈看到了,你写的这些东西他一定回骂你的,也许会骂的比任何人都过分!
              知道希澈为了韩庚跟小混混打架吗!
              知道希澈为了韩庚费尽心机为他抢镜吗!
              知道希澈为韩庚做的一切吗!
              你错了!希澈非常在乎韩庚,真的真的非常非常在乎!!
              如果韩庚离开了SJ最伤心难过的人是他--金希澈!!
              他会恨所有破坏他和韩庚感情的人!
              非常恨!
              还有 告诉你一句 你比那些ANTI饭还 过分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9楼2009-04-19 13:26
                • 123.8.171.*
                你有神经病是咋的,院长没看好啊?韩庚什么都没做错,庚饭也都是很懂事的,反正我们这些庚饭都不会动摇,只有那些假惺惺爱庚的才会动摇,我不想骂人,我想说妖精要团结,这样内部出问题,等着人家看我们笑话吗,这样SJ迟早要解散!

10楼2009-07-20 21:02
                  不爱韩庚的去死

11楼2009-07-27 17:02
                    • 125.66.58.*
                    我们只是喜欢上了韩庚,为什么会被你骂成泼妇。我们也有存钱去买三辑,我们也有为了去看演唱会,被爸妈说的大哭,可是还是会去看。我们不应该这样啊,这样哥哥们会不开心的啊

12楼2009-07-27 17:08
                      • 125.66.60.*
                      从你的文字看出你在哭,你很委屈,你因为澈爱了庚2年07个月,你又因为庚饭而恨他。你忘记了,你忘记了曾经对他们向星星许下的诺言,你那时难道没有在心里默默的祈祷,会守护他们一辈子吗。每一个爱着他们的人都在心里许过守护他们一辈子的愿望,不是吗。我也在哭,我们庚饭也很委屈,我们也有拼命的在任何地方宣传庚,宣传SJ,即使被别人指责,可是依然会喃喃的说他们真的很棒。我们只是默默的爱着我们爱的人,却被你说成是泼妇,你很委屈,你有我们庚饭委屈吗。只因为我们有些庚饭是唯饭,只因为我们庚饭数目庞大吗?我们庚饭真的好委屈,好委屈。

13楼2009-07-28 16:02
                        你爱惨了公主,你因为公主去爱别人,你又因为他不爱庚,有了理由去恨别人。你在爱恨之间深深的挣扎过,对吗?于是你选择了这种让不管是妖精还是庚饭看到都难过的方式。我爱惨了庚,爱到可以为他做任何事,我会因为他去喜欢别人,我会因为他去讨厌别人。但是不会是爱,不会是恨。那样的爱,庚会觉的累。我们也会累。你那样的爱,公主会累,SJ的哥哥更会累。你可以不爱庚,甚至你可以恨庚,但是希望你不要让我们看到,不要让我们每一个深深喜欢着SJ的饭看到。

14楼2009-07-28 16:17
                          你以前为了澈澈爱庚,现在你为了自己都说服不了的理由恨他。以后你会因为谁而爱上另一个人,有是否会因为谁而去恨澈澈(花瓣们,我没有恶意,不要误会)你这样让我们每一个爱着哥哥们的饭苦恼呢。你觉得你的做法会让大家接受吗?

15楼2009-07-28 16:25
                            你可以骂我们庚饭,为什么要骂庚。他做错了什么,做错了什么。你有什么不满,你骂我们好了,请不要侮辱庚,请不要无视他的努力。我们庚饭为了庚什么都可以做,即使被你骂成泼妇,傻子。我们尽量使用文明语言,我们不骂你不代表我们软弱,我们只是想用像庚一样纯洁的爱去爱着他

16楼2009-07-28 16:34
                              我是一名花瓣,我对你的行为感到丢脸。你把花瓣的脸都丢光了,我爱着澈,很爱很爱。你好自私,为什么你会是花瓣,真丢脸。

17楼2009-07-28 16:39