mixnine吧 关注:1,367贴子:20,316

脆皮资源组发来贺电 男子组8114VS女子组7866胜出

只看楼主收藏回复

9只已出:禹真荣 金晓珍 李娄彬 金炳官 崔贤硕 宋翰缣 金民锡 李东勋 李炳坤 期待4月出道 横扫各大音源打歌榜

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-27 01:47回复
    加魏兴JQK7273 关注脆皮不迷路

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-01-27 01:49
    收起回复
      有链接吗

来自Android客户端4楼2018-01-27 08:26
      收起回复
        必然男生赢

来自Android客户端5楼2018-01-27 08:51
        收起回复
          【统一回复】要14期决赛的朋友们注意了,请再耐心的等等,昨晚韩国才直播完,那边还要剪辑播送,到中国还要做字幕,没那么快的,大家也没必要去找了,全网暂都没有[捂脸]不及那一会哦宝宝们😂请亲们持续关注脆皮资源,会第一时间发放通知[爱心][爱心]

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-01-27 09:14
            炒鸡炒鸡感谢楼主呀 之前的十二期都是楼主发给我的哒 笔芯笔芯 十三期期待期待🐋🐋🐋

来自Android客户端8楼2018-01-27 09:27
              9位小哥哥棒棒哒!!期待四月份出道!!超喜欢金柄官,“大嗯哼”走花路吧!!!

来自手机贴吧9楼2018-01-27 10:21
                从开始就觉得男队要赢,果然……

10楼2018-01-27 10:35
                  谢谢楼主…期待14期

来自手机贴吧11楼2018-01-27 10:36
                    爽啊

来自iPhone客户端12楼2018-01-27 11:15
                      我喜欢的都在哎

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-01-27 11:19
                        楼主棒,顶顶!

来自Android客户端14楼2018-01-27 11:49
                          刚刚补上13期

来自Android客户端15楼2018-01-27 11:58
                            好期待第14啊啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端16楼2018-01-27 11:58
                              但是烟嗓小哥哥为毛没有进前9!!!!还有我柳真小姐姐啊!!!

来自Android客户端17楼2018-01-27 11:59
                              收起回复