虎扑鉴定吧 关注:303,704贴子:3,609,398

【虎扑吧曝光】ID名字带有“虎扑鉴定”类似字样的都是骗子!希

只看楼主收藏回复

【虎扑吧曝光】ID名字带有“虎扑鉴定”类似字样的都是骗子!希望吧友们⚠️⚠️

来自iPhone客户端1楼2018-01-26 13:24回复
    在贴吧忽悠吧友加他微信,让后骗钱,多次被吧友曝光

来自iPhone客户端2楼2018-01-26 13:25
    收起回复
      在他第一个号被封了之后 他又换了一个继续行骗!楼主亲自试了一下,给他发了一双假金标贝壳头,结果可想而知,根本不会鉴定,在我谎称我是在烽火699购买的之后立马回“正”

来自iPhone客户端3楼2018-01-26 13:28
      收起回复
        现在贴吧鉴定十分混乱,除了各位吧主吧务和一些等级较高的老吧友以外,其他人说的话还希望吧友们谨慎考虑,谨防受骗!!

来自iPhone客户端4楼2018-01-26 13:29
          好帖子,这个傻子一看就是骗子,在各个评论下面加私聊,我觉得被骗的也是长点脑子吧,交点学费也不亏。

7楼2018-01-26 14:13
          收起回复
            希望大家在鉴定之前花点时间看看

来自iPhone客户端11楼2018-01-26 18:05

来自iPhone客户端12楼2018-01-26 19:33
                真心希望大家小心这种害虫

来自iPhone客户端13楼2018-01-26 21:29

来自iPhone客户端15楼2018-01-26 23:58
                    顶。我不是骗子哦

来自iPhone客户端16楼2018-01-27 05:58
                      每天下午晚上又是这个骗子活动高峰

来自iPhone客户端17楼2018-01-27 19:42
                        大家注意

来自iPhone客户端18楼2018-01-27 23:56
                          烽火里面是正品还是假的?

来自Android客户端19楼2018-01-28 15:40
                            淘宝上有什么正品鞋店吗?

来自Android客户端20楼2018-01-28 15:41
                              这个是吧务吧@疯狂大猩猩L

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2018-01-31 14:28
                              收起回复