少年锦衣卫吧 关注:35,249贴子:274,941
  • 24回复贴,共1

【少锦.活动】戊戌.美术+手工.2018年新春快乐——段九 惊鸿

只看楼主收藏回复

我来参加活动了
@锦鲤王不会水

IP属地:海南1楼2018-01-25 18:22回复
    哇,漂亮

IP属地:福建2楼2018-01-25 18:28
    收起回复
      最近我们这来了一位手工帝妹纸,这两天她在玩纸雕,我表示很感兴趣,妹纸一高兴,借我一个垫板一把刻刀,让我自己选了个图案练手。
      一下就选中两个,都是跟这次活动有关的,感觉这种剪纸类型的也很漂亮啊,就想着这次活动就选做图吧,就做这种类型的吧。
      我是手废,第一刻的不好,有毛边,用PS修了才勉强可以看~~
      技术有限,就图个开心,提前祝大家新年快乐吧~!

IP属地:海南3楼2018-01-25 18:29
        表示PS的功能基本的一些都还不会全,剪老段和阿九这个影子,费我不少劲

IP属地:海南4楼2018-01-25 18:30
          本来计划做三个图的,还有之前一个手绘图的上色,但似乎时间不够了~~能做多少做多少吧,尽力而为了

IP属地:海南5楼2018-01-25 18:31
            这是皮子吗?

6楼2018-01-25 18:34
            收起回复
              厉害了

来自Android客户端7楼2018-01-25 18:35
              收起回复
                可以淘宝上定制图形回来自己刻,刻完还是蛮有成就感,感兴趣的话还可以谁便制定个光影纸雕灯,亮起来肯定很漂亮

来自Android客户端8楼2018-01-25 18:37
                收起回复
                  火留

来自Android客户端9楼2018-01-25 18:39
                  收起回复
                    顶顶顶

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-25 18:44
                      Dd

来自iPhone客户端11楼2018-01-25 19:32
                        好厉害!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-01-25 19:58
                          哇!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-01-26 11:25
                            太漂亮了!大神啊,膝盖给你

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-02-09 18:18
                            收起回复
                              厉害

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-06 12:33
                              收起回复