良练吧 关注:5,335贴子:69,161
  • 26回复贴,共1

【凝良惜练】有哪些CP模式和良练类似

只看楼主收藏回复

楼主先提名一下,动画《梦幻西游》的逍遥生和狐美人。
狐美人属于比较妖媚的女人,也是御姐类型,这点和练姐很像。
逍遥生属于温文儒雅的书生,和良殿比起来可能有所差别。

1楼2018-01-25 11:39回复

对比下良练2333~~~

2楼2018-01-25 11:42
      @哈哈哈李铁盒子

3楼2018-01-25 11:42
      收起回复
        说实话,我就没几个喜欢的CP

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-01-25 23:24
          不过我站青梅竹马,挺美好的,恩没错

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-01-25 23:25
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-01-26 13:27
              镇楼都不认识

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-01-26 13:27
              收起回复
                梦幻西游我更喜欢龙太子和飞燕女

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-01-27 00:01
                收起回复
                  我喜欢狐美人和逍遥生这一对

来自Android客户端9楼2020-04-14 16:30
                    良练这对虽然青梅竹马的设定没什么新意,但是其他的设定还挺独特,儒雅谋圣狐狸x冷艳杀手美人蛇什么的,我知道的还真没有类似的
                    默默蹲评论

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-04-14 18:42
                      咦……这是一年前的坟贴了吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-14 18:44
                        说实话,我还确实还没有见过和良练很像的cp。但是不知道为什么,每次我看到少年锦衣卫的段九,和大宋少年志的王府景时,总会不自觉的想到大良和莲妹。这两对的共同点都是男方很宠女方,男方温文儒雅,女方纯真可爱。

来自手机贴吧12楼2020-04-14 19:18
                          说到青梅竹马我又想起来独孤天下我站的宇文邕和伽罗,也是很宠的,默默为伽罗做了好多。女主也是形势所迫嫁给了男主。明明那么般配,又是抵不过天降。不过最后男主身体出轨,女主精神出轨(伽罗临死前应该是她女儿问她喜欢谁,她回忆中的是竹马哦)一想到这我就忍不住偷笑

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-04-14 21:48
                            很少有跟良练像的cp,因为良练不只是一种设定,前期是温润如玉的相国之后与骄横可爱的王室公主,后期是儒雅腹黑的千古谋圣与妩媚霸气的美艳杀手,良练各自都有两种人设,而这两种人设又分别在他们的成长与家国遭遇中形成,相互契合,让人觉得无论是第一种还是第二种,他们都是最能引起观众共鸣的一对。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-14 22:27