虚拟游戏吧 关注:3,745贴子:261,518

因为我是北京人……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2018-01-23 23:44回复
    真是吃狗屎长大的,嘴真恶心,还北京人不觉得丢人

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-01-24 14:15
    收起回复
      要是东北人在哪挥手就是一巴掌,谁愿意听那***b

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-01-24 15:04
      收起回复
        这男的的确是吃的!她妈也是**的!

来自iPhone客户端4楼2018-01-24 16:18
          这个红衣女孩儿不为所动,淡定玩儿机。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-01-24 18:36
          收起回复
            这男的***恶心,算你真丢你妈人

来自iPhone客户端6楼2018-01-24 19:16

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-01-24 19:20
                其他城市一年也难得见一次这样吵架骂街的,北京基本两天能见一次,京腔京韵的

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2018-01-24 20:09
                  不过男的说的在理,我长**,你长逼,我能**,你能***?“我长**,能***,你能操我妈吗”

来自iPhone客户端9楼2018-01-24 22:06
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-01-29 09:59
                      我发现北京人一吵架就拉上所有北京人,给对方施加心里压力

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-02-01 09:51
                        贴吧键盘侠不在场吗?我要是在,用双飞燕砸爆他的狗头

来自iPhone客户端12楼2018-02-02 06:52
                          他还要代表全北京人都吃屎呢哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2018-02-06 19:15
                          收起回复
                            北京人的代表

来自iPhone客户端15楼2018-02-09 12:17
                              北京的一条狗而已,大家别动气!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-02-19 18:22